Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Страхование/ВИЗЫ
Визы в Филлипины

Список документов для оформления визы на Филиппины

 - Загранпаспорт

 - Приглашение

 - Фотография 35х45 мм

На фотографии вы должны быть изображены анфас, без головного убора, на светлом фоне; лицо должно составлять не менее 70-80% фотографии;

Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); необходимо, чтобы по фотографии вас можно было сразу узнать.

 - Копия билетов или справки из авиалиний о бронировании

 - Справка с места работы

 - Визовая анкета-заявка

 
Визы в ОАЭ

ОАЭ

Гражданам России и Украины для посещения ОАЭ требуется виза.
Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.

Типы виз в ОАЭ

Тип А, тип В - транзитные визы на один либо несколько въездов. Цель поездки - транзит через территорию ОАЭ в третьи страны.

Тип С - краткосрочная виза, может быть однократной либо многократной. Цель поездки - туризм, посещение друзей или родственников, деловой визит.

Транзитная виза
По прилете в международном аэропорту Шарджи может быть оформлена транзитная виза сроком на 96 часов. При этом необходимо не позднее чем за сутки уведомить авиакомпанию о необходимости транзита - за 24 часа до прибытия пассажира в аэропорт оформленный бланк транзитной визы, копия паспорта пассажира и авиабилета, подтверждающего факт транзита, должны быть сданы в офис иммиграционной службы аэропорта. Набор документов для получения транзитной визы такой же, как и для туристической или гостевой. Дополнительно предоставляется билет (копия) в страну следования либо документ, подтверждающий маршрут следования в третью страну через территорию ОАЭ (ваучер, бронь отеля, круиза, приглашение и т. п.).

 
Визы в Китай оформить

Типы виз в Китай и виз в Гонконг


Китайская виза может быть дипломатической, миссионерской, сервисной и обычной, смотря на цели и положение посещаемого.

Обычная виза подразделяется на 8 различных типов, согласно цели посещения Китая:
 
Визы Израиль

Израиль

Срок оформления

Срок оформления туристических виз от 5 до 7 рабочих дней.

Список документов для оформления визы

 - Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий не менее шести месяцев после срока окончания действия визы);

 - Ксерокопия свидетельства о присвоении индивидуального налогового кода;

 - Фотография 3х4 см (3 шт.) (цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); необходимо, чтобы по фотографии вас можно было сразу узнать).

 - Визовая анкета-заявка;

 - Справка с места работы;

 - Оригинал свидетельства о рождении;

 - Оригинал свидетельства о браке;

 - На ребенка обязательно нотариальное разрешение, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, заверенное Минюстом, даже если едет в Израиль вся семья (муж, жена и ребенок).

 

 

 
Визы Индонезия

Индонезия

Гражданам Украины для въезда в Индонезию требуется виза.

Список документов для оформления визы

 - Загранпаспорт

 - Анкетные данные

 - Фото размером 35х45 мм (2 шт.)

на фотографии вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;

лицо должно составлять 70-80% фотографии;

цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); необходимо, чтобы по фотографии вас можно было сразу узнать.

 - Приглашение или бронь отеля

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional