Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Страна Словакия Горнолыжные туры Попрад, Ниские Татры, Высокие Татры, Смоковец, Горы Цены 2018 на отели в Словакии, Горнолыжные туры в Словакии, Трансфер в Словакию, Авиатуры в Словакию, Словацкая виза, детский отдых в Словакии, Подьемники Словакия

 Побробней по тел.0443326742 ,0443628659,0937231033,zakazvog@ukr.net, aleksa55@ukr.net

..

   zirka.jpgСЛОВАКИЯ ВИЗА. Список документов для визы в Словакию
slovakia.jpg
 zirka.jpgОтели Низкие Татры Ясна
  
  zirka.jpgОтели Попрад Высокие Татры
 
 zirka.jpg Отелы Татранска Ломница Высокие Татры

 
  zirka.jpgОтели Старого Смоковца Высокие Тарры


  zirka.jpgОтели в Штрыбском Плесе Высокие Татры
   
 zirka.jpgКурорт Бешенева горнолыжный отдых в Словакии зима 2016-2017 
 zirka.jpg TATRALANDIA Holiday Village ****
 zirka.jpgГрафик движения чартерного автобусного рейса Кие-Ужгород-Низкие\Высокие Татры -Ужгород- Киев сезон зима 2017-2018
 zirka.jpgАвтобусные  Трансферы в Словакию  ЛЕТО 2018: экскурсионные, лечебные, горнолыжные курорты
  zirka.jpgЛечебные курорты Словакии
 МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА zirka.jpg
 zirka.jpgДетские Лагеря в Словакии летние и зимние каникулы
  Авиаперелет в Попрад Словакия zirka.jpg
  zirka.jpgТермальные аквапарки Словакии 2017-18
 Новый Год и Рождество 2018 г в Словакии zirka.jpg
 

..

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

Штрeбске Плесо   


Штребске ПлесоГорнолыжный курорт Штребске Плесо считается лучшим высокогорным курортом в Высоких Татрах. Штребске Плесо расположен в живописном месте на берегу одноименного горного озера. Сегодня зимний курорт Штребске Плесо — известное место проведения серьезных соревнований по зимним видам спорта, а в 1999 г. здесь состоялись соревнования Зимней Универсиады. Поэтому естественно, что кроме горнолыжных туров в Штребске Плесо пользуются популярностью и спросом туры для любителей биатлона, прыжков на лыжах с трамплина, двоеборья и сноуборда.
Примерно в 1,5 км от центра курорта находится хорошо оборудованная современная лыжная станция, включающая в себя два трамплина для прыжков (70 м и 90 м), "старт" и "финиш" лыжных гонок на 5, 10, 15, 30 и 50 км, и два стадиона с трибунами для зрителей.
Горнолыжный отдых в Штребске Плесо проходит рядом со станцией, на высотах от 1400 до 1840 м над уровнем моря. Здесь проложены хорошо подготовленные горнолыжные трассы для начинающих и профессионалов, которые обслуживают 2 кресельных, 3 бугельных и один детский подъемник.
Штребске ПлесоПри необходимости трассы обрабатываются снежными пушками, есть освещенная трасса для вечернего катания.

    Смоковец   


Горнолыжный курорт СмоковецГорнолыжный курорт Смоковец – старейший курорт Словакии, объединяет Новый, Старый, Горный и Дольный Смоковцы, расположен на высоте 1010–1479 м, в 15 км от Попрада. Неповторимое очарование зимнему  курорту Смоковец  придают уютные, построенные в горах пансионы и отели в традиционно словацком стиле.
Главный центр катания в Старом Смоковце называется Hrebienok (Гребиенок).
Канатная дорога за 9 минут  поднимет Вас на высоту 1.263м. Здесь имеются трассы и для опытных спортсменов (черная слаломная трасса Horna Lukа) и для начинающих. Всего здесь три бугельных подъемника, некоторые трассы оснащены снежными пушками.
Горнолыжные туры в Смоковец  очень популярны и среди начинающих лыжников. Для них в Смоковце подготовлено 7км трасс средней сложности.  Первые шаги рекомендуем делать в Новом Смоковце на трассе, которая находится около отеля "Парк". Пологий склон протяженностью 910 м обслуживается бугельным подъемником, снежными пушками и освещается в вечернее время до 21.00час.
Схема трасс Для предварительной разминки более опытным спортсменам подойдет довольно широкий  и крутой склон в Горном Смоковце над отелем Bellevue. Трасса имеет перепад высот 61м и обслуживается бугельным подъемником длиной 225м.
Родителям  можно совместить горнолыжный отдых в Смоковце с получением квалифицированного обучения их маленьких детей в лыжной школе, Они так смешно перемещаются по склону 70 метровым детским бугельным подъемником.
Зимний отдых в Смоковце привлекает всех, кто с удовольствием занимается  другими зимними видами спорта - катанием на коньках, на санках, на беговых лыжах, альпинизмом. Лучшая трасса для катания на санках протяженностью более 3 км с перепадом высот 250м находится в Старом Смоковице, где можно поучаствовать в ночном катании на санках под музыку, выпить горячего глинтвейна, получить приз.



Вышне Ружбахи   


Горнолыжный курорт Вышне РужбахиГорнолыжный курорт Вышне Ружбахи располагается у подножия гор Спишска Магура, на высоте 620м.
Зимой курорт своим посетителям предлагает, кроме круглогодичных курортных услуг в рамках центрального дома Бальнеотерапии,  замечательные горнолыжные условия в горнолыжном комплексе Червеница.
Горнолыжный отдых в Вышне Ружбахи вполне подходит  для начинающих и среднего уровня лыжников, а  4 горнолыжных буксира общей длиной 1900м. практически избавляют отдыхающих от стояния в очередях на подъем.
Рост спроса на горнолыжные туры в Вышне Ружбахи обусловлен еще и гарантией катания даже при отсутствии снега – 3 горнолыжных спуска оформляются также искусственным заснеживанием.
Кроме горнолыжного спорта здесь также отличные условия для бега на лыжах, верховой езды, езды на санях.
Татранска Ломница    

Горнолыжный курорт Татранска ЛомницаГорнолыжный курорт Татранска Ломница расположен  в восточной части Высоких Татр и является  известным и популярным  местом отдыха и летом, и зимой. Это отправная точка многих туристических маршрутов по Словакии. Как зимний курорт Татранская Ломница имеет  все условия для занятия спортом и для полноценного отдыха.
Горнолыжные туры на Татранска Ломница  востребованы с декабря до начала мая, пока здесь держится первоклассный снег и гарантировано катание, в том числе и при помощи снежных пушек.
Лыжным центром Татранской Ломницы, имеющим наибольшее значение, является маленький поселок Скальнате Плесо (1750м). Добраться до него можно или на подвесной канатной дороге (4100 м) от отеля Grand Praha или на кабинной канатной дороге от отеля Morava. В седловине Ломницке Седло на широком склоне находятся отличные черные трассы для скоростного спуска и гигантского слалома. Ширина склона 300-500 м, а его длина достигает 2000 м.
Схема трасс Немного выше есть короткие склоны для менее опытных и начинающих лыжников..
От Скальнате -Плесо уходит спуск средней сложности, отвечающий международной норме. Трасса длиной 3300 м с перепадом высот 730 м заканчивается на промежуточной станции подвесной канатной дороги. От этой станции вниз в сторону Татранска Ломница идет спуск длиной 2600 м с перепадом 270 м. Ниже станции находится санная дорога.
Еще один центр катания - Jamy - оборудован двумя бугельными подъемниками длиной 780 и 450 м.

Горнолыжный отдых в Татранска Ломница  удовлетворяет всем  возможным запросам лыжников, трассы промаркированы синим и красным цветом, освещаются в вечернее время и предназначены как для начинающих, так и для опытных спортсменов.

Приобрести тур в Словакию, забронировать отель, купить лечебный или экскурсионный пакет на курорты в Словакии вы сможете по телефонам:

044 332 67 42

044 362 86 59

093 723 10 33

095 611 55 41

или направить Ваш заказ на одну из наш электронных почт zakazvog@ukr.net

super-tour@ukr.net

 

 СЛОВАКИЯ ВИЗА. Список документов для визы в Словакию 

Отели Новый и Старый Смоковец Цены 2017

   

 

Отели Штребске Плесо Цены 2017

Отели Татранской Ломницы Цены 2017

   

 

Отели горнолыжный курорт Ясна Низкие Татры Словакия цены зима 2017

Отели Попрад Высокие Татры Цены 2017

   

 

  Словакия автобусом  тур

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional