Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Страна Польша,туры в Польшу на горнолыжные курорты Закопане, Новый год 2018 в Закопане, Зимний отдых в Польше

..

Побробней по тел. 044 332 67 42, 044 362 86 59, 093 723 10 33 или направить заказ на электронную почту zakazvog@ukr.net, super-tour@ukr.net

poland.jpg
zirka.jpg Закопане горнолыжный отдых цены 2018
 zirka.jpg
 zirka.jpg
zirka.jpgЗимние трансферы и тарифы (индивидуальные и групповые) на/из горнолыжных курортов Польши( Закопане) на 2017-2018 год: Новый год 20165 в Закопане, Рождество 2018 в Закопане
zirka.jpg Горнолыжные центры Польши зима 2018
zirka.jpg Зимние индивидуальные  трансферы на горнолыжные куроты, к отелю
   zirka.jpg Гиды и экскурсии в Польшу  zirka.jpgОтдых в горах

 

zirka.jpg

 zirka.jpgВыставки в Польше
zirka.jpg Отдых на море
 zirka.jpgАвиабилеты в Польшу  zirka.jpgТрансферы в  Польшу зима Закопане/Крыница 2017-2018г  zirka.jpgЛечебные курорты в Польше 2017-2018  
zirka.jpgВиза в Польшу
 Шоппинг в Польше
zirka.jpg
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
 zirka.jpgЦены на индивидуальные трансферы 2015: Краков, Варшава, Закопане, Катовице   zirka.jpg  zirka.jpgОтдых на озерах
       

 

..Закопане    

1. Описание
Горнолыжный курорт ЗакопанеГорнолыжный курорт Закопане находится на самом юге  Польши, у подножья единственных в стране гор альпийского стиля. Закопане является  самым высокогорным городом в Польше, расположенным в узкой котловине между Татрами и горной цепью Губалувка. На  горнолыжный  отдых в  Закопане  туристы  приезжают не только ради лыжных трасс, но и ради своеобразного гуральского фольклора, живописной деревянной архитектуры, полюбоваться которой можно на фоне возвышающейся над городом горы Гевонт.  Зимний курорт Закопане вот уже более ста лет является  своеобразной» зимней столицей Польши, центром культурной жизни, дающим вдохновение артистам и художникам.  Горнолыжные туры в Закопане возможны в разные районы катания для  всех категорий катающихся, от опытных и искушенных лыжников до новичков.

Закопане — небольшой польский город в наивысшей части Карпат, Татрах. Расположение определило судьбу городка как самого популярного горнолыжного курорта страны. Летом здесь также многолюдно, все съезжаются, чтобы побродить по роскошным горным тропам.

Ценители горнолыжных видов спорта знают, что именно в этом городе находится самый большой горнолыжный трамплин в стране — Велька Крокев. Не может не радовать и наличие круглогодичного открытого бассейна с термальной водой, отличное место, чтобы восстановиться и поднять тонус. Не проходите мимо кафе и ресторанов, отличный обед из местных продуктов добавит сил для осмотра достопримечательностей и отдыха.

В Закопане выделяют районы катания:
Горнолыжный курорт ЗакопанеКаспровы Верх – в район вершины ведут 3 канатные дороги: вагонетки-гондолы из Кузниц, две кресельные 2-местные 4-местные из долины Горычковой и долины Гонсеницовой соответственно. Трассы очень сложные. Максимальный длинна трассы в этой зоне катания – 9000 м. Протяженность подъемников: 4295 м, 1156 м, 1736 м. Максимальный перепад высот – 940 м. Ниже по склону есть несколько трасс для начинающих лыжников с бугельными подъемниками. Максимальный перепад высот – 40 м. Протяженность подъемников 400 и 250 м. Сервис: ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы, кафе. Ниже по склону есть несколько трасс для начинающих лыжников с бугельными подъемниками. Максимальный перепад высот 40 м.
Губалувка: фуникулер (112 пассажиров), курсирует каждые 6 минут. На склоне находятся несколько бугелей. Максимальный перепад высот 300 м. Трассы для умелых и начинающих лыжников. Есть снежная труба "Хав-пайп" для сноубордистов. Протяженность подъемника: 1338 м, 750 м, 280 м.
Горнолыжный курорт ЗакопанеСервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы, кафе.
Буторовы Верх: в район вершины ведет двухместный кресельный подъемник. Перепад высот 272 м. Трассы средней степени сложности. Ниже по склону расположены трассы для начинающих с бугельными подъемниками. Максимальный перепад высот 70 м. Протяженность подъемников: 1646 м, 400 и 260 м.
Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы, кафе.
Поляна Шимошкова: Двухместный и шестиместный кресельные подъемники. Трассы для начинающих и опытных лыжников с максимальным перепадом высот в 280 м. Протяженность подъемников: 1500 и 400 м.
Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы, кафе.
Носаль: одноместный кресельный подъемник.
Горнолыжный курорт ЗакопанеТрасса для умелых лыжников с перепадом высот в 245 м, слаломный спуск очень трудный. Склон Носаля освещен. Рядом с главным спуском 5 легких трасс для начинающих с максимальным перепадом высот в 33 м. Протяженность подъемников: 650 м, 450 м, 250-145 м. Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы, кафе.
Котельница: бугельный подъемник. Легкая трасса с перепадом высот в 154 м. Протяженность подъемника: 750 м. Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы кафе.
Пардалувка: легкие трассы с бугельными подъемниками. Максимальный перепад высот 45 м. Протяженность подъемника: 350 м, 200м. Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы кафе.
Козинец: четыре бугельных подъемника, трассы средней степени сложности, спуски искусственно заснежены и освещены. Протяженность подъемника: 180 м, 170 м, 150 м.
Сервис: снежные пушки, освещение, ратраки, прокат горнолыжного снаряжения, лыжные школы кафе.В Закопане имеются трассы для беговых лыж, сноуборда и несколько прыжковых трамплинов.

 Горнолыжный курорт Закопане

На юге Польши, у подножья единственных в стране гор альпийского стиля, лежит Закопане, "зимняя столица" Польши. Самый высокогорный город в Польше (750-1100 м над уровнем моря) расположен в узкой котловине между Татрами и горной цепью Губалувка.

В Закопане привлекают туристов не только лыжные трассы и пешеходные маршруты, но и своеобразный гуральский фольклор, и живописная деревянная архитектура, полюбоваться которой можно на фоне возвышающейся над городом горы Гевонт.

Спортивные возможности региона:

Зимой для туристов открыты несколько десятков горнолыжных подъёмников, трамплины, многокилометровые лыжные трассы и каток. В Закопане проводятся соревнования по зимним видам спорта и чемпионат мира по прыжкам с трамплина. Открытый бассейн, работающий круглый год, с водой из геотермального источника, а также крытые бассейны. Конькобежная дорожка.

Сезон в Закопане длится почти круглый год. Здесь можно воспользоваться разнообразными формами активного отдыха, например ездить верхом или на велосипедах, летать на дельтаплане, плавать в тёплых бассейнах или путешествовать по скалам. Закопане является местом, с которого начинаются маршруты по Татрскому Национальному Парку.  

Закопане вот уже более ста лет является центром культурной жизни, дающим вдохновение артистам и художникам.

Сезон катания с декабря по апрель.

Три основные зоны катания - Каспровы Верх, Губалувка и Носаль.

  • Высшая точка – 1 960 м
  • Перепад высот – 930 м
  • Количество подъемников – 20
  • Общая протяженность трасс – 30 км
  • Трассы для беговых лыж - 50 км

Каспровы Верх (1 985 м) – это самая известная и наилучшая для горнолыжников, но и самая многолюдная гора в Польше.

От центра Закопане (по прямой линии) 7 км. На вершину горы проведены 3 канатные дороги. С Кузниц – вагончики, с Долины Горычковой и Долины Гонсеницовой – кресельные. На самой вершине – метеостанция (верхние станции канатных дорог на 30 м ниже). Подъёмник на Каспровы Верх является первой в Польше, и так же в Татрах, пассажирской канатной дорогой. Её трасса делится на две части – с Кузниц (1 028 м) на Мысленицке Турне (1 352 м) и дальше на Каспровый Верх (1 959 м). Лыжи перевозятся внутри вагона, для безопасности подъёмник останавливают при силе ветра 15 м/сек.

  • Перепад высот - 930 м
  • Количество трасс - 5
  • Самая длинная трасса – 4 295 м

Склоны Носаля (1 206 м) – одна из самых лучших горнолыжных площадок в Польше.

Несмотря на небольшие размеры, тут удалось разместить 9 подъемников, канатную дорогу, автостоянки, гостиницу и пункты, обслуживающие горнолыжников. Большинство трасс горнолыжного комплекса покрываются искусственным снегом, освещены и обслуживаются ратраками.

  • Перепад высот - 245 м
  • Количество трасс - 9
  • Лучшая слаломная трасса в Польше длиной 650 м
  • Количество подъемников - 9

Губалувка (1 120 м) – одна из самых известных и наиболее посещаемых гор в Польше.

Своей популярностью Губалувка обязана, прежде всего, фуникулёру, нижняя станция которого находится почти в центре Закопане, а так же чудесному виду на Татры, который открывается с вершины горы.

  • Перепад высот - 299 м
  • Подъемники - 1 фуникулер и 5 бугельных
  • Самая длинная трасса - 1 338 м

Популярностью среди туристов пользуются:

  • Подъём по канатной дороге на Каспровы Верх (1 985 метров над уровнем моря)
  • Традиционные прогулочные трассы в одну из долин Татр - Коштелискую (с пещерами) или к горному озеру Морское Око. Уставших туристов могут подвезти горцы на своих бричках, а зимой – в санях с бубенцами.
  • Фуникулёр на Губалувку (1 123 метров над уровнем моря, 300 метров над уровнем города). Туристы выезжают на гору горным трамваем , где находится смотровая площадка с видом на город и горы.
  • Каспровый Верх - одна из самых высоких гор Татр (1 985 м). На вершине находится ресторан, откуда открывается прекрасная панорама на Татры.
  • Гора Буторовый Верх. Подъём и спуск канатной дорогой. Вечером работает сеть дискотек, региональных ресторанов, колиб, разбойничьих изб с местным фольклором.  

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

Побробней по телефонам

044 332 67 42

044 362 86 59 

093 723 10 33

095 611 55 41

или направить запрос на электронную почту zakazvog@ukr.net

vogtours@gmail.com

  • Лечение и СПА отдых в Польше  ( 27 элементы )
    Лечебные и СПА туры в Польше

    Традиции польских курортов восходят к XIII веку. Целебные минеральные воды и грязи позволяют лечить в Польше многие болезни. Польские курорты - места не только для тех, у кого проблемы со здоровьем, но и тех, кто любит отдых в тиши. Цeлeбныe минepaльныe вoды и гpязи пoзвoляют лeчить в Пoльшe мнoгиe бoлeзни. В последнее время лечением в Польше, которое прекрасно сочетается с интересной экскурсионной программой и активным отдыхом, все больше и больше, стали интересоваться жители стран СНГ. Как правило, стандартная оздоровительная программа состоит из курса лечения, включающего в себя пребывание в санатории или курортной гостинице, питание, медицинское обслуживание, лечебные и физиотерапевтические процедуры.
    Более 40 местностей круглый год предлагают мягкий климат, живописные пейзажи, чарующие пансионаты и современные санатории, а также высокий уровень лечения. Главная оферта польских курортов - курсы лечения, включающие в себя пребывание в санатории, питание, врачебную опеку и физиотерапевтические процедуры за установленную плату.
    Стоимость такого курса составляет от 30 до 50 евро в день, в зависимости от стандарта санатория. В курортных местностях хороши условия и для активного отдыха - есть велосипедные трассы, крытые бассейны, пешеходные туристические трассы и спортивные арены. В больших курортных парках с богатой растительностью находятся старинные питьевые бюветы и концертные раковины.
    Медицинская база большей части санаториев модернизирована и оснащена современной медицинской и реабилитационной аппаратурой. Здесь также легко соединить отдых в пансионате с лечением.

      Наша компания предлагает вам поправить ваше здоровье в одном из приведенных ниже курортов, который специалихируется на важном и нужном для ВАС:

    Лечение системы кровообращения

    Лечение дыхательной системы

    Лечение опорно-двигательной системы

    Лечение системы пищеварения

    Лечение системы обмена веществ

    Лечение кожных заболеваний

    Лечение мочевой системы

    Ревматические заболевания

    Лечение неврологических заболеваний

    Лечение вирусного гепатита возможно только на оздоровительном курорте в Польше -  Длугополе-Здруй - зaбoлeвaния мeтaбoличecкиe, cиcтeмы внyтpeннeй ceкpeции и oбмeнa вeщecтв, peaбилитaция пocлe виpycнoгo вocпaлeния пeчeни

  • Новый год в Закопане (Польша)  ( 103 элементы )
  • Копирование Новый год в Закопане (Польша)  ( 90 элементы )

Закопане Отели жилье 2017

Жилье отели Закопане Польша зима 2017

горные лыжи Закопане

     ADRIA PENSIONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)

      APARTAMENTY BOGOWKA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      API 2 (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      ART WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BACOWKA BUNDOWKA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BAMBI BUTIQUE RESIDENCE (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      Bambi Cottage Rezydencja (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BAMBI REZYDENCJA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BASIENKA PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BEL-AMI (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BELLAMONTE APARTHOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BELWEDERE HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BIALY DOMEK (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BIALY POTOK PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      BOR WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CALVADOS (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CARLTON WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CARMEN APARTAMENT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CICHA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CROCUS HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      CZARNY POTOK HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      DAWIDEK (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      DIAMENTOWY APARTAMENT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      DOM WCYASOWY U JAKUBA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      DWOR KAROLOWKA HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      FIAN HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      GORALSKIE DOMKI SZYMASZKOWA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      GRAND HOTEL STAMARY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      GRAND NOSALOWY DWOR (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      HALKA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      HARENDA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      HELIOS (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      HOTEL & CONFERENCE CENTER GEOVITA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      Hotel ORBIS GIEWONT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      HOTEL SKALNY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      JAN (APARTAMENTY) (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      JAN HOTEL ZAKOPANE (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      JAN WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      JAWOR APARTAMENTS (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      KOMINIARSKI WIERCH WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      KOSOLKA REGIONALNA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      KOZICA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      KURANT WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      LELUJA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      LIBERTA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      LIPKI WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      LIPOWY DWOR PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      LITWOR HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MAGDALENA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MAJERCZYK (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MARILOR (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MDN WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MERCURE KASPROWY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MONTE ROSA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      MUROWANICA HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      NOSALOWY DWOR (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      NOWA BACOWKA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      ORLA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      PENSJONAT DANPIO (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      PENSJONAT GONG (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      PENSJONAT MARIA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      PENSJONAT MARIA 5 (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      PENSJONAT U MAJERCHYKA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      POD LIPKAMI APARTAMENTY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      POD NOSALEM (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      POD NOSALEM ( KOSOWKA) (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      POKOJE GOSCINNE U ZOFII (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      RADOSNY APARTAMENT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      RADOWID APARTAMENT CAPPUCCINO (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      RADOWID APARTAMENT GORZKA CZEKOLADA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      REGIONALNY PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      REZYDENCJA SIENKIEWICZOWKA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      SABALA HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      SILESIA PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      SKALNE DOMY APARTAMENTY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      SPIACY RYCERZ APARTAMENTY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      STARA POLANA APARTAMENTY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      Tatiana II Willa Villa (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      Tatiana Willa Villa (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      TATRA CLUB (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      TATRZANSKI ZOMECEK (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U EWY WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U GRUSZKOW WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U KARPINSKICH (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U MELANII WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U MOSTOWEGO (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      U Peksow (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      VELVET APARTAMENTY (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      VICTORIA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      VITA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      WERSAL HOTEL (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      WILLA BILINOWKA, (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      WILLA HELENA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      WILLA ZLOCIEN (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      ZENEPOL ZNP, PENSJONAT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      ZNANA WILLA (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)
      №7 APARTAMENT (ЗАКОПАНЕ, ПОЛЬША)

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional