Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Летний детский лагерь Фэнтези лэнд, Черногория Бечичи, цены 2015 Заказать

ЧЕРНОГОРИЯ манит к себе…
л е т н и й   л а г е р ь
«Фэнтези-лэнд»

Территория умных игр для подростков от 8 до 16 ДЛЯ КАЖДОГО РЕБЕНКА

Лето 2015г. Черногория. Детский летний лагерь с английским, «Фэнтези-лэнд».

Курорт Бечичи. Отель "Alet Moc"

ТЕРРИТОРИЯ УМНЫХ ИГР

ЧЕРНОГОРИЯ, Курорт Бечичи, отель «Alet Moc»

Лагерю 9 лет! Первый, самый успешный и стабильный детский проект в Черногории!

 

Огромная зеленая оборудованная территория недалеко от старого города Будва.

Уникальная анимационная программа. Интересно – о сложном! История цивилизации в миниатюре! От динозавров до космических кораблей…
2 потрясающие лекции ежедневно – лекция по теме недели (история, культурология) и история театра, экономика, гуманитарный курс – на выбор!

Театрализованное, костюмное «проживание» самых захватывающих исторических моментов.

ЧЕРНОГОРИЯ – уникальное место для детского отдыха. Здесь уютно и невероятно красиво. В 1991 году ООН признала Черногорию страной чистой, нетронутой природы.

И не зря – здесь практически нет индустриальных районов. Зато есть чистейший воздух, прозрачное море, величественные горы и чудесные леса. Здесь живут спокойные, очень доброжелательные и мудрые люди.
Курорт Сутоморе- крохотный курортный городок, расположенный между городами Петровац и Бар. Он находится в маленьком заливе, в окружении оливковых рощ и виноградников.

ГДЕ ЖИВЕМ:

Страна: Черногория – уникальное место для детского отдыха. Здесь очень тепло. И каждый день – солнечно. Здесь удивительно теплое (до 27-28°) Адриатическое море.

И очень вкусные, недорогие фрукты.

Отель: «AletMoc 2*» (АлетМоц), расположен на курорте Бечичи на территории национального средиземноморского природного парка, спускающегося к побережью террасами.

Площадь 4,5 га, буквально вся в пышной растительности.На территории базы имеется собственная артезианская скважина с чистейшей горной питьевой водой.

Размещение: Лагерь организован на базе отельного комплекса «AletMocHotel». Комплекс располагает шестью корпусами в 2–3–4 этажа, всего на 200 номеров. Отряды формируются по заездам в соответствии с возрастом. В корпусе расположены помещения для работы кружков и студий, ресторан. Дети размещаются в 2-х или 3-х местных стандартных номерах, в номере: две стационарные кровати и диван или три кровати, санузел (WC, душ со стойкой, умывальник), тумбочки и шкаф для вещей, стол, зеркало. В каждом номере балкон. Смена постельного белья и полотенец производится 1 раз в три дня.

Питание: 4-разовое. Завтрак, обед, ужин – шведский стол, полдник – порционно.

Примерное меню:
9:00 – Завтрак (каша, пудинг, омлет или творожная запеканка, йогурт, сыр, яйца, масло, хлеб, фруктовый стол);
13:00 – Обед (салаты из свежих овощей, суп, мясо, рыба, гарниры, сок, лимонады или компот);
16:30 – Полдник (оладьи, выпечка, йогурты, сок, фруктовый стол);
19:00 – Ужин (салаты из свежих овощей, мясная запеканка, сосиски, котлетки, рыба, несколько видов гарниров).
Каждый день на столе: свежие фрукты и овощи, творог, сыр, яйца, молоко.

Пляж: Собственный песчано-галечный, находится в 300 метрах от лагеря. Отель имеет собственный безопасный проход через тоннель до пляжа Бечичи.  Работает спасательная служба. Вода - чистая, высокой прозрачности. Температура воды - очень комфортная до 27 градусов.

Инфраструктура: Имеются две большие универсальные спортивные площадки и одна площадка с футбольными воротами. Все площадки – асфальтированные. Имеется сцена для анимации, помещение для работы студий и кружков, собственная дискотека, открытые площадки и террасы для проведения мероприятий, открытое панорамное кафе. Интернет-кафе. Территория круглосуточно охраняется.

Интересные, полезные, нескучные занятия! Лагерь «Фэнтези-лэнд» посвящен играм. Здесь английский становится родным, история – близкой, а экономика – понятной. И всё – благодаря играм!

Медицинское сопровождение: В лагере функционирует медицинский кабинет с дежурным (круглосуточно) врачом. (Услуги профессиональных врачей оказываются в медицинском центре Montenegro Mediterranean Medical Centar)

ГЛАВНОЕ О ЛАГЕРЕ:

Здесь происходят чудеса. Только взрослые могут получать удовольствие от бессмысленного лежания на пляже и неторопливых прогулок. Детям и подросткам такой отдых категорически неинтересен. Им нужно, чтобы вокруг кипела жизнь, чтобы было интересно и весело… чтобы каждый день случалось маленькое чудо.
Именно так отдыхают обитатели «Фэнтези-лэнд». Они хранят сбережения в банке «Гринготс», принимают участие в античных сражениях, выигрывают чемпионат мира по футболу, разгадывают загадки древних городов… И не скучают ни одной минутки.

ЗДЕСЬ МНОГО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЮТ:

Лагерь «Фэнтези-лэнд» посвящен играм. Простым и сложным, умным и очень умным. То, что игры - это для маленьких - большое заблуждение. Педагоги школы «Взмах», которые разрабатывают программу лагеря, на собственном опыте знают, как это полезно – играть. И как многому можно научиться играя. Английский становится родным, история - близкой, а экономика – понятной. И все благодаря играм.

 

ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ:

Активно и увлеченно УЧИМСЯ, в программе лагеря ежедневно две лекции: первая – по исторической теме недели, вторая – по психологии, экономике, истории театра или английскому языку (за дополнительную плату) – по выбору. Думаете, дети устали от учебы? Они устали от рутины, зубрежки и скучных учебников. От интересной информации, от открытий, от игры устать невозможно.
Мы построим машину времени и отправимся в прошлое. Проведем большую ролевую игру в древней крепости Бар, посетим все исторические эпохи, которые захотим, проживем множество жизней, познакомимся с великими историческими персонажами.
Мы будем учить английский… нет, это не занудно. Вы когда-нибудь пробовали играть в мафию на английском языке? Перевести песню или поставить мини-мюзикл? А пытались целый день говорить только на английском? Это весело и совсем не так трудно, как кажется, поверьте.
Мы будем заниматься экономикой, историей театра или гуманитарными науками. Ведь все мы разные! И очень любим выбирать самостоятельно! На наших Фэнтези-лекциях будет интересно каждому!
Как, опять лекции, скажет школяр, привыкший что занятия – это скучно. Поверьте, уже пару дней спустя мы все будем с удовольствием бежать на эти лекции.
Ведь ведут их – потрясающие, харизматичные преподаватели, с которыми так здорово обсудить падение римской империи, великие битвы и ужасные потрясения, задать самый заковыристый вопрос, поспорить, а то и по-честному скрестить (пусть и бумажные) шпаги, ибо каждый из них силен не только знаниями, но и много-много еще чем. Главный историк – Александр Горец – чемпион России по борьбе, психолог Алена – мастер йоги. А главное, каждый из них готов не только поделиться знаниями, но и поспорить, принимая твое мнение с абсолютной серьезностью, и даже, стать тебе настоящим другом. 
Да, еще, лекции это чрезвычайно полезно еще и потому, что по окончанию лекции, все о чем рассказывал преподаватель начнет разворачиваться прямо на твоих удивленных глазах. Прямо на территории нашего лагеря. Не удивляйся, если по дороге на пляж ты встретишь парочку потрепанных пиратов, точно задумавших что-то не доброе. А ближе к вечеру, получить приглашение на прием… только не удивляйся, в королевский дворец. Поспеши! Ведь надо подобрать подобающий народ! Прием во дворце – это очень серьезно! Каких только приключений не сулит тебе Земля Фэнтези! Рыцари и философы, китайские мудрецы и длиннохвостые драконы! С кем только не сведет тебя Фэнтези-Лето!

«Фэнтези-Ленд» – лагерь с девятилетней историей и уникальной анимационной программой!
В программе какого лагеря объединяется история, культурология, английский язык, экономика, театр, путешествия и спорт? Где можно, находясь на самом берегу ласкового Средиземного моря, отправиться еще и в странствие по различным континентам и эпохам? Конечно, такое возможно только на нашем фантазийном пространстве. Здесь уж точно собираются неравнодушные дети и заводные, необычные взрослые – педагоги частной школы «Взмах» и выпускники «Школы аниматоров».

КРОМЕ ТОГО МЫ:

Играем в умные игры. Дебаты, викторины, Что? Где? Когда?
Дебаты – это когда две команды умных людей спорят друг с другом на заданную тему.

Собственно спор – это последний этап в этом интересном процессе.

Сначала нужно собрать информацию.

Потом игроки формулируют основные тезисы, на которые будут опираться.

Потом пишут заготовки для «спичей»… И все это нужно делать вместе, ведь дебаты – командная игра.

Изучаем настольные игры
В нашей игротеке – лучшие игры мира. «Каркассон: Средневековье» (лучшая игра Германии 2001 года), «Колонизаторы» (в разные годы завоевывала звания «Лучшая игра Германии», «Лучшая игра США» и «Лучшая игра России»), «Монополия», «Финикийцы.

Торговцы древнего мира», «Поселенцы: Кандамир», «Манчкин»…

Клубы и студии. Занятия по выбору (в стоимость смены входит участие в 1 клубе):
Английский язык, (углубленный курс).Экономика и экономические игры (расширенный курс),

Компьютерный клуб, «Внимание, снимаю!»: курс обучения видеосъемке, Фото-школа,

Спортивная школа, Фэнтези-театр, Психологический клуб, Школа живописи и дизайна, Школа современного танца.

Психологический клуб для подростков «Капучино-клаб», «Гитара», «Качай мозг». А также еще десяток необычных клубов: интеллектуальных, творческих, спортивных!

Театр в нашей жизни
Играть мы любим везде: и на занятиях английским языком, и на пляже, и даже во время увлекательных экскурсий по Черногории!

А еще мы любим играть… на сцене! Ведь каждый вечер в «Фэнтези-Лэнд» – это красочное шоу или даже настоящий театральный спектакль.
Мы перенеслись в новую историческую эпоху? Ожидайте перевоплощений! Ведь обитатели «Фэнтези-Лэнд» не просто изучают жизнь различных народов прошлых веков, но еще и проживают все происходящие события!
Представляете, каждый день – новые театральные роли и новые мизансцены! Кто сегодня встретится вам на пути, отважный ковбой или воинственные индейцы?

А может вы и сами сегодня – вождь краснокожих? Или нынче вам суждено стать самим египетским фараоном?

Что ж, давайте будем играть, и тогда нам удастся увидеть необычный мир «Фэнтези» во всех его удивительных красках!

АКТИВНЫЙ ОТДЫХ В «ФЭНТЕЗИ-ЛЭНД»:

Мы ведем активный образ жизни. Каждое утро начинаем с зарядки. Много загораем и купаемся. Ходим в походы. Ездим на экскурсии. Играем в спортивные игры. Проводим олимпиады и соревно-вания. Наши любимые виды спорта: футбол, волейбол, настольный теннис, бадминтон, фризби.

Экскурсии. Походы. Путешествия

Черногория – удивительная страна. Даже опытные путешественники бывают поражены ее красотой.

С ребятами работают умные, интересные, творческие, многое знающие люди. Историки, философы, «англичане», экономисты; просто преподаватели и выпускники. Для каждого из них работа с подростками – это образ жизни. С ними никогда не бывает скучно! С ними можно и повеселиться, и посоветоваться, и поговорить на самые серьезные темы.    

Стоимость тура: 10 ночей   365 евро + АВИА (цену авиа уточняйте при бронировке)

                          14 ночей   445 евро + АВИА (цену авиа уточняйте при бронировке)

Даты вылетов на 10 ночей: 06.06, 29.06, 20.07, 10.08.2015

В стоимость входит: авиа перелет; проживание (в 2-х и 3-х местных номерах); четырехразовое питание: завтрак, обед, ужин – шведский стол; полдник – порционно; страховка; медицинское сопровождение; услуги и возможности: смена постельного белья и полотенец (2 раза в неделю); ежедневная влажная уборка; наличие горячей воды; питьевая вода круглосуточно; пользование зонтами и лежаками на пляже; пользование спортивными площадками; возможность пользоваться всем игровым оборудованием лагеря: спортивным инвентарем, компьютерами, настольными играми, библиотекой, видеотекой;
Интересные, полезные, нескучные занятия:  исторические, экономические, культурологические мини-лекции по теме недели (2 часа в день, кроме выходных); участие в игровой культурологической программе лагеря; участие в экономической системе лагеря; участие в экономических и ролевых играх; занятия в 1 клубе или студии по выбору; английский язык (1 час в день, кроме выходных);

Дополнительно оплачивается: трансфер аэропорт-отель-аэропорт (35 евро); занятия в более чем одном из клубов, дополнительные экскурсии; углубленные занятия английским языком (за дополнительную плату);

ВНИМАНИЕ!

1.Паспорт /детский проездной документ должен быть действителен не менее 3 месяцев по возвращению на Украину!!!!
2. Дети до 18 лет должны иметь при себе нотариально заверенную  доверенность от родителей на выезд заграницу, оформленную  на руководителя.
3. Справка об эпид. окружении (за 3 дня до вылета).
3. Прибытие в а/п Борисполь за 2 часа  до вылета самолёта.

Узнать больше забронировать по тел 

0443326742                      Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659                       Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

 

 

Детский  зарубежные языковые лагеря
школы на лето 2017 год
 
 

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional