Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Роскошный Новый Год 2014 в Бразилии это незабываемо Заказать

Роскошный Новый Год 2014 Бразилия

Город мечты Рио-де-Жанейро – энергия водопадов Фоз-де-Игуасу – мировой курорт Бузиос

 28.12.2013 – 9.01.2014

Специальная VIP группа - полное русскоязычное сопровождение

Вы готовы получить заряд энергии на целый год вперед? Встретить Новый Год по-особенному ярко? Пора собираться в Бразилию, потому что скоро все гостиницы будут заняты – в Рио-де-Жанейро каждый год собирается более 2 миллионов туристов, чтобы встретить Новый Год по-бразильски. Страна самбы и футбола превращает Новый год в ритуал безудержного карнавала и поклонения древней богине. Чтобы наступающий год был удачным, бразильцы благодарят богиню удачи Яманши шампанским, белыми цветами и особыми дарами. 

В новогоднюю ночь Вы отпустите в Атлантику  горящие свечи на деревянных подставках и загадаете желание…Все это сопровождается песнями, танцами и незабываемой гаммой положительных эмоций. А ровно в полночь расцветает грандиозное пиротехническое шоу. В Бразилии существует традиция: стоя отсчитывать вслух последние секунды уходящего года, желать друг другу «Feliz Ano Novo!» (Счастливого Нового года!) и пить шампанское во время праздничного фейерверка. Тысячи людей в белой одежде на берегу созерцают грандиозный салют, искры которого тают в Атлантическом океане!  В то время как на пляже Копакабаны зрители наблюдают за магическими превращениями огней, взлетающих в небо со специально установленных в море плотов, в лагуне ди Фрейтас самая высокая в мире плавающая елка высотой 82 метра озаряется огнями салюта на фоне не менее известной статуи Христа-Спасителя, благословляя великолепный город.

Также в программе Вы почувствуете неудержимую энергию «Чуда Света» водопадов Игуасу, посетите тропический лес с разноцветными и открытыми для общения птицами и бабочками невероятных размеров – это все напоминает райский сад. А также поблаженствуете на пляжах Бузиоса – «жемчужины Атлантики» и  окунетесь в атмосферу отдыха по-бразильски!

ПРОГРАММА ЯРКОГО НОВОГОДНЕГО ТУРА 2014 В БРАЗИЛИИ

1 ДЕНЬ 28.12.13

Киев. Вылет из аэропорта Борисполь (Киев).

2 ДЕНЬ 29.12.13

Рио-де-Жанейро. Прибытие в Рио-де-Жанейро, встреча в аэропорту и трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время.

3 ДЕНЬ 30.12.13

Рио-де-Жанейро. Завтрак.  Обзорный тур по городу и экскурсия на гору Сахарная Голова:  «четко обрисовывая силуэт города, тянется извилистая цепь высоких скалистых холмов. На их фоне строптиво устремляются вверх небоскребы, вальяжно смотрятся респектабельные особняки. В морской дымке уходит вдаль извилистая линия городских пляжей. Дерзко и величаво вздымается над бухтой Гуанабара выжженная солнцем скала Пао-ди-Асукар - "Сахарная Голова". Её называют так потому, что форма горы напоминает сахарную головку, а Бразилия славится сахарным тростником много лет. Гора возвышается на 396 м над уровнем моря и доставляет туристов туда абсолютно прозрачный фуникулер. Миллионы людей ежегодно путешествуют в прозрачной капсуле к вершинам с великолепной панорамой на Рио». (Продолжительность – 4 часа). Возвращение в отель. А вечером - ужин в ресторане бразильского барбекю (напитки не включены)и  посещение шоу-театра  «Платафома». После плотного ужина мы посетим театр «Платаформа», где зажигательные танцоры покажут историю Бразилии в танце и Вы проникнитесь духом и энергией этой удивительной страны – барабаны, капоэйра и карнавальные представления надолго останутся в Вашем сердце!

4 ДЕНЬ 31.12.13

Рио-де-Жанейро. Завтрак. Экскурсия на гору Корковадо к Статуе Христа.  «В любой точке города гости могут увидеть символ Рио-де-Жанейро и свободной Бразилии: статую Христа Искупителя на горе Корковадо (высота - 710 метров над уровнем моря). Этот тур начинается в районе Косме Велью, где специальный вагончик начинает путешествие по заповедному лесу Тиджука – крупнейшему городскому лесу в мире, до самой статуи. Статуя Иисуса Христа Искупителя на горе Корковадо -  одно из Новейших Чудес Света. Здесь Вы почувствуете себя неотъемлемой частичкой мира, увидите Рио с высоты птичьего полета и, конечно, загадаете желание. Также Вы побываете рядом со знаменитым стадионом Маракана и увидите Самбодром – место, где каждый год проходит самый главный праздник планеты – Карнавал». (Продолжительность – 4 часа). Возвращение в отель. Празднование Нового года.

5 ДЕНЬ 01.01.14

Рио-де-Жанейро. Завтрак. Посещение завода драгоценных камней H.Stern. Свободный день. Осуществите мечту Остапа Бендера - прогулку по пляжу Копакабана в белых брюках!

6 ДЕНЬ 02.01.14

Рио-де-Жанейро/Фоз-де-Игуасу.
Завтрак. Трансфер в аэропорт Рио-де-Жанейро. Перелет в Фоз-де-Игуасу. Встреча в аэропорту и трансфер в отель. Свободное время для отдыха.

7 ДЕНЬ 03.01.14

Фоз-де-Игуасу. Завтрак. Экскурсия на водопады Игуасу - Бразильская сторона + Парк Птиц + Макуко Сафари + Обед в ресторане Порто Каноес (напитки не включены).

Встреча в отеле, прибытие в Центр посетителей ко входу в Национальный парк Игуасу. После прохождения через центральных вход, путешествие продолжается внутри Национального Парка, вдоль асфальтированной дороги, что приведет нас к великолепным водопадам Игуасу. Есть много панорамных видов на водопады и в конце смотровой дорожки -  фантастическая встреча с Глоткой Дьявола – самым большим водопадом этой экосистемы. Вы ощутите себя частью этих потоков из джунглей, окутанных легендами и завораживающих взгляд.

Затем - посещение Парка Птиц, где собраны более 300 видов птиц и бабочки невероятных размеров и цветов. На 4 гектарах расположился уникальный птичий заповедник, где можно увидеть птиц в их естественной среде обитания и даже пообщаться с некоторыми из них.

Обед в ресторане Порто Каноес. Этот ресторан находится на водопадах Игуасу и подает традиционную кухню этого региона. Здесь мы всей группой отметим наш визит на Чудо Света – водопады Игуасу.

Макуко Сафари – на джипе в джунглях экскурсовод расскажет о флоре и фауне этого удивительного места, покажет озеро, дарящее молодость и подведет к причалу на реке Игуасу. На моторной лодке начинается настоящее приключение – прогулка прямо к водопадом и под один из них. Энергетический взрыв в сердце джунглей!». Возвращение в отель.

Вечер – Трансфер на ужин в традиционный бразильский ресторан Рафаин и посещение фольклорного шоу. В меню свыше 200 блюд, среди которых представлены блюда национальной и международной кухни (напитки не включены), а в программе представления: бразильские ритмы, страстное аргентинское танго и мексиканские «сомбрерос». Возвращение в отель.

8 ДЕНЬ 04.01.14

Фоз-де-Игуасу/Бузиос.

Завтрак. Трансфер в аэропорт Фоз-де-Игуасу. Перелет в Рио-де-Жанейро. Трансфер на курорт Бузиос.

Приятная 2х часовая поездка от Рио-де-Жанейро приведет Вас к полуосторову Бузиос, где можно по-настоящему насладиться кристально чистой водой Атлантического океана на 23 пляжах – от уединенных лагун до бурлящих серфингом заливов.

«Матушка природа» безмерно одарила Бузиос  пышными, яркими пейзажами и экзотической растительностью в круглогодичном лете. Этот международный курорт славится тем, что в 60-х годах ХХ века его открыла миру Бриджит Бардо и в переводе с португальского означает «морская раковина».

 Свободное время.

9 ДЕНЬ 05.01.14

Бузиос. Завтрак. День для отдыха, шопинга и поездок на дополнительные экскурсии.

10 ДЕНЬ 06.01.14

Бузиос. Завтрак. Свободный день, отдых на пляже.

11 ДЕНЬ 07.01.14 

Бузиос. Завтрак. Отдых на тропическом побережье.

12 ДЕНЬ 08.01.14  

Бузиос/Рио-де-Жанейро.
Завтрак. Трансфер в аеропорт Рио-де-Жанейро. Вылет в Украину.

СТОИМОСТЬ ЯРКОГО ЭКЗОТИЧНОГО НОВОГО 2014 ГОДА В БРАЗИЛИИ

Цена пакета с человека (у.е.) :

Тип отелей

           Питание

           SGL

           DBL

Люкс 5 звезд

Завтрак включен + полный пансион в Бузиосе

11 500

7 800

Супериор 4 звезды

Завтрак включен + полный пансион в Бузиосе

7 990

5 650

 В стоимость базового пакета включено:

Проживание в отелях (питание – завтрак включен).

Все перечисленные экскурсии, трансферы, питание, внутренние перелеты (Рио – Игуасу – Рио) в сопровождении русскоговорящего гида.

Медицинская страховка.

Трансфер на Самбадром и обратно в отель.

В стоимость не входит:

стоимость международного перелета;

билеты на Карнавал;

дополнительные экскурсии.

Цены могут варьироваться в зависимости от наличия мест. Резервирование подтверждается только после предоплаты, которая не возвращается в случает отказа.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

Узнать больше забронировать по тел 

0443326742                      Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659                       Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

Карнавал и Новый Год 2014 в Бразилии, Индивидуальные и Групповые туры в Бразилию, Туры в Рио де Женейро, Туры в Аргентину, Бразилия экскурсии отдых доступные цены, Рио Де Жанейро.Буэнос Айрес.Звоните 0443326742, Туры в Бразилию по лучшим ценам, Туры в Южную Америку, Бразилия, Аргентина, Перу, Мексика Эквадор, Антарктида и Амазония, Информация о Бразилии, горящие путевки и туры в Бразилию, отличные цены на отдых в Бразилии, отзывы о стране, Авиа туры в Бразилию, Бразилия, туры в Бразилию. Горящие путевки и горящие туры в Бразилию по самым низким ценам, Предложения авиа туров в Бразилию из Киева, Предложения и туры туров в Бразилию из Донецка, Бразилия из Харькова, Туры в Бразилию цены, Туры в Бразилию из Киева ВИП, ВИП Туры на Новый год 2014 в Бразилию, Новый год 2014 в Бразилии, ВИП Туры на Новый год 2014 в Бразилию, Туры в Бразилию и цены на отдых в Латинской Америке, Отдых в Бразилии и цены на туры в Бразилию. Экскурсии и отдых на море, экзотик-туры в джунгли Амазонки. Курорты и отели на карнавал в Рио де Жанейро

Бразилия — одна из самых захватывающих стран мира, букет из разных цветов, культур и вкусов. Реки и долины, синий океан, сливающийся с небом где-то на горизонте, дивной красоты горы, яркие краски карнавала, музыка, головокружительный спуск по водопаду и прогулка по улочкам старинных колониальных городов, хранящих историю страны с XVI века. 

Посещение любого из регионов Бразилии дает нескончаемый поток ощущений и впечатлений. Каждый уголок этой огромной страны —жемчужина, раскрывающая перед путешественником свою неповторимую самобытность.  

Визитная карточка Бразилии и заветная мечта Остапа Бендера — Рио-де-Жанейро. Здесь можно прогуляться по всемирно известным пляжам Копакабана и Ипанема, проникнуться духом города, который более двух столетий был столицей Бразилии и в переводе означает «Январская река». Нужно побывать на горе Корковадо возле легендарной Статуи Христа Спасителя, которая считается одним из Новых Семи Чудес Света. Кроме того, совершить прогулку на фуникулере к горе Сахарная Голова, посетить театр «Платаформа» с его безудержной энергетикой, ну и конечно же карнавал в Рио де Жанейро, который вы просто обязаны посетить.После карнавала в Рио де Жанейро мы советуем провести поездку к полуострову Бузиос, где можно по-настоящему насладиться кристально чистой водой Атлантического океана на огромных пляжах — от уединенных лагун до бурлящих серфингом заливов. «Матушка природа» безмерно одарила Бузиос пышными, яркими пейзажами и экзотической растительностью круглый год. Этот международный курорт, в переводе с португальского означающий «морская раковина», славится тем, что в 60-х годах ХХ века его открыла миру Бриджит Бардо.Кульминацией поездки может стать посещение Фоз де Игуасу — города водопадов. В самом настоящем тропическом лесу, на границе Бразилии, Аргентины и Парагвая, находится Чудо — водопады Игуасу, что в переводе с языка индейцев означает «Большая Вода». Именно про эти водопады Жаклин Кеннеди сказала, что по сравнению с ними водопад Ниагара кажется просто струей воды из открытого крана. Вся экосистема состоит из почти трехсот водопадов и простирается на 3 км по реке Игуасу. Некоторые водопады достигают 80 м в высоту, а самый впечатляющий — Глотка Дьявола — определяет границу между Аргентиной и Бразилией. Здесь настоящий тропический лес, Парк Птиц, где собраны более трехсот видов птиц и бабочек огромных размеров и фантастических расцветок, которые с удовольствием сядут на Вашу ладонь. Дышим полной грудью! Настало время Макуко Сафари. Незабываемое путешествие на моторной лодке, и очень скоро Вы ощутите всю силу и свежесть водопада!Экотуристов ждет величественная Амазонка. Индейцы называют Амазонку «Парана-Тинго», что означает «Королева Рек». Бассейн Амазонки недаром считают «зелеными легкими» нашей планеты — крупнейший массив влажных тропических лесов на Земле является основным поставщиком кислорода в атмосферу. Можно увидеть «Свадьбу Рек» — в месте, где в Амазонку впадает Риу-Негру, температура вод разная, поэтому две реки на протяжении двух километров текут, не смешиваясь — черная и светлая. Рыбалка на пиранью и поиски анаконды добавят сильнейших впечатлений. Бразильцев называют людьми вечного праздника, которые могут устраивать его каждый день. Карнавал в Рио де Жанейро - это время, когда вся Бразилия, охваченная непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы, погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник, грандиознейшее шоу на планете. Самое интересное во время карнавала в Рио де Жанейро — парад школ самбы на «Самбодроме». Огромное число участников из самых знаменитых школ самбы в фантастических костюмах устраивают потрясающее шоу, которое хотя бы раз в жизни нужно увидеть собственными глазами.В Бразилию нужно ехать с теми, кто был там не один раз и знает все об этой удивительной стране. Доверьте это людям, влюбленным в Бразилию, кто уже восемь лет открывают ее истинным туристам и вы сполна насладитесь карнавалом в Рио де Жанейро.

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional