Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Страна Мальта Заказать

Отдых на Мальте

Для многих Мальта представляется "игрушечной" страной, в которой не встретишь ни рек, ни гор, а город на Мальте это всего две-три улочки с небольшими по размерам домами. Однако, купив авиабилеты на Мальту из Киева, у Вас будет возможность самим убедиться в том, что, благодаря уникальности своей истории, этот остров оставляет незабываемый след в сердце каждого туриста.  Это во многом связано с тем, что на протяжении множества столетий три небольших островка, расположенных с самом центре Средиземного моря, были участниками драматических событий Европы, которые впоследствии сформировали и укрепили небывалую историю и богатейшие культуры этих мест. Ни один уголок на нашей Земле не может гордиться настолько большим количеством уникальных и неповторимых памятников культуры, сконцентрированных на столь маленьком пространстве, как этот удивительный остров. Это связано с двумя наиболее важными факторами: расположение острова в сердце Средиземного моря в 100 км у югу от острова Сицилия, а также наличие самой защищённой естественной гавани, в то же время являющейся самой крупной во всём мире.

Незабываемые эмоции вам подарят мальтийские каменные храмы, дворцы и святилища, которые начали историю своего существования на тысячелетие раньше, чем даже знаменитые египетские пирамиды. Множество различных племён и народов ещё в древние времена захватывали Мальту, и таким образом формировали её историю, а также вносили изыски в ее богатейшую культуру.

Выбрав тот или иной тур на Мальту, Вы сможете отдохнуть, расслабиться и насладиться великолепием и уникальностью этих мест, их историей и удивительной непревзойдённой культурой.  Очень значительным преимуществом отдыха на Мальте является ещё и то, что отели на Мальте подарят Вам абсолютно безмятежный отдых, спокойную располагающую обстановку, там же Вас встретят доброжелательные, приветливые и добродушные люди.  Мальта уникальна и тем, что здесь практически полностью отсутствует преступность.
Спокойствие и безопасность, которые царят на Мальте, способствуют развитию и всё большей популярности для отдыха детей и молодежи, которые приезжают со всего мира в летние языковые лагеря и школы, чтобы изучать английский язык - второй государственный. На Мальте у детей, школьников и студентов есть возможность совместить незабываемый отдых с изучением английского языка, а также оздоровиться на средиземноморском климате и запастись энергией на следующий год.

Города, курорты и отели Мальты


  Аура
    Валлетта
    о. Гозо
    о. Комино
    Голден Бей
    Меллиха
    Сент-Джулианс
    Слима
    Черкева

Климат Мальты

Отдых на Мальте – это изобилие моря и солнечного тепла.  Практически идеальные климатические условия на острове, которые сохраняются в течение целого года, а также невероятной чистоты морская вода, и восхитительная мальтийская кухня помогут Вам в этом убедиться и подарят Вам незабываемые эмоции от путешествия.

Государственное устройство Мальты

Мальта является унитарной республикой, и по той причине, что она невелика по своим размерам, республика не разделена на административные районы. Как было уже упомянуто ранее, Мальта на протяжении более чем 160 лет была колонией Великобритании, но сейчас это независимое государство, главой которого является президент.

Население Мальты


На острове проживает более 360 тысяч человек. Большая часть жителей республики проживает в восточной части главного острова Мальта. Мальтийцы очень весёлый и приветливый народ, легко находят общий язык с туристами из различных уголков нашей Земли, а также по-настоящему умеют отдыхать и наслаждаться жизнью на острове.

Религия Мальты

Мальтийцы очень религиозны, и вера практически для каждого жителя острова имеет очень большое и серьёзное значение. Мальта является католическим государством, поэтому большинство населения острова – это Римские католики.

Столица Мальты

Столицей республики является Валетта, которая, как и сам остров, может по праву гордиться удивительно уникальной историей, а также довольно большим количеством исторических памятников. К тому же, благодаря своей прямоугольной планировке, практически в конце каждой улицы города Вы сможете увидеть море.

Официальные языки Мальты

Мальта входит в число тех стран, которые на практике являются по-настоящему двуязычными. Наряду с мальтийским языком, жители острова активно используют и английский язык в своей речи. Это так же, как и многое другое, является результатом необыкновенной истории острова.  В течении более чем 160 лет, когда Мальта являлась британской колонией, английский язык не просто использовался, но даже стал родным для жителей острова. И, помимо этого, большинство туристов, приезжающих на остров, составляют именно англичане, что способствует ещё большему укреплению этого языка на Мальте.

Увеличению численности туристов способствует и то, что обучение английскому на Мальте сравнительно дешевле, чем в других англоязычных странах. На Мальте есть большое количество языковых школ, где Вы можете подобрать подходящую именно Вам программу с определённой интенсивностью, продолжительностью, а также тематикой для различных отличающихся друг от друга уровней подготовки студентов разных возрастных категорий.

На острове Вас порадуют мальтийцы своей добротой, гостеприимностью, а также любовью к жизни, которую они излучают. Помимо всего ранее перечисленного значительным преимуществом для украинских туристов является возможность сполна насладиться пышными фестивалями и праздниками, потрясающими фейерверками.

Денежная единица

На интересующие Вас туры на Мальту цены желательно узнать заранее, чтобы подготовиться к поездке основательно.  Денежной единицей на острове является мальтийская лира, которую сами жители часто называют фунтом. После присоединения к Шенгенской зоне в стране вошел в оборот Евро.

Шоппинг на Мальте

Мальта славится рукотворными изделиями удивительной красоты, всевозможными различными вазами, посудой, светильниками и часами из разноцветного стекла.

Визу для поездки на Мальту для вас организует ТК "Киевский Спутник", достаточно предоставить минимальный набор документов. Учитывая, что Мальта входит в шенгенский союз, то виза для первого въезда в шенген (особенно для молодежи) на Мальту - это наиболее простой и легкий способ открыть туристическую визовую историю в паспорте.

Таможня

Правила таможни на Мальте не имеют специфических особенностей.

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional