Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Осенние КАНИКУЛЫ в РИГЕ! Завтраки и ужины!от 6006 грн Заказать
КАНИКУЛЫ в РИГЕ! Завтраки и ужины!от 6006 грн

 

В СТОИМОСТИ ТУРА:

Обзорная по городу "РИГА - ГОРОД ВДОХНОВЕНИЯ"
Обзорная экскурсия "ВИЛЬНЮС - МАГИЯ КРЫШ"

Педагогическая программа "ОДИН ДЕНЬ в ДОМЕ РИЖАНИНА"!

ЗАВТРАКИ и УЖИНЫ (или ОБЕДЫ)!


НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ПРОГРАММА ДЕЙСТВЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП! 10+1!


День 1: Знакомимся, начинаем путешествие!
18.00 – выезд из Киева комфортабельным автобусом. Путевая информация.
Прохождение украинско – белорусской границы. Транзит по территории Белорусии. Прохождение белорусско – латышской границы.

День 2:  Знакомство с ВИЛЬНЮСОМ!
11.00 - 12.00 Прибытие в Вильнюс.

Обзорная экскурсия по городу "ВИЛЬНЮС - магия крыш".

Вам расскажут легенды, связанные с возникновением города, покажут один из старейших университетов Восточной Европы. Вы увидите уникальный готический ансамбль - костел св. Анны и бернардинцев, пройдёте по древним переулкам города, погуляете по еврейскому кварталу, увидите древнейшую Пятницкую церковь, в которой Пётр I крестил прадеда А.С. Пушкина. Узкие извилистые улочки и маленькие уютные дворики не оставят Вас равнодушными.

Свободное время в Вильнюсе. ОБЕД.
17.00 Переезд в Каунас. Поселение в отель.

Каунас – второй по величине город и первая столица новой независимой Литвы. Именно он, а не Вильнюс выполнял функции главного города страны между двумя мировыми войнами. И сегодня Каунас, наверное, самый литовский город. Здесь вас не всегда поймут по-русски или по-английски, но будут неизменно гостеприимны и благодушны.

Каунас впервые упоминается в летописях в XIII веке. Он появился на свет как оборонительная крепость на слиянии Немана и Вилии, которая должна была защищать земли Великого Княжества Литовского от набегов рыцарей Тевтонского ордена. За годы своего существования Каунас побывал в составе ВКЛ, Речи Посполитой, Российской империи и… снова превратился в крепость.

Вечерняя прогулка-экскурсия по Каунасу "Самый литовский город".
Мы увидим старинный Каунасский замок, Ратушную площадь, костел Езуитов, дом Перуна, дворец президентов, аллею Свободы и многое другое.
Полюбуемся ночными панорамами Каунаса,  а самые любознательные откроют секрет “коней Перкунаса”, услышат о том, где утонули 3 аквалангиста и генерал, какие привидения появляются в Каунасской крепости,  что скрывают дома на ул. Немана, почему не взорвалась бомба в Алексотосе, где и когда появляется призрак Наполеона и другие тайны Каунаса.

Возвращение в отель. Ночлег.
 
День 3: РИГА - латвийская классика!
Завтрак. Переезд в Ригу.

Приглашаем на обзорную экскурсию «РИГА – ГОРОД ВДОХНОВЕНИЯ».

Рига - это особенный, обворожительный город, который удивительным образом соединил в себе и черты прошлой советской эпохи, и уют старой Европы, и порыв к новому будущему высоких технологий. Здесь прекрасно понимают русский язык, очень рады гостям из Украины - Вы никогда не потеряетесь или не останетесь непонятыми. Наш прекрасный постоянный гид Инга проведет экскурсию мимо старых крепостных стен Риги, по маленьким улочкам, на которых снимались легендарные советские фильмы. Мы увидим уютные маленькие площади, на которых часто бывают ярмарки с вкуснейшими национальными продуктами и уникальные выставки. Посмотрим на знаменитых рижских кошек и услышим легенду, почему они повернуты хвостами друг к другу. Увидим старый домик палача и петушка на шпиле собора, который, оказывается, совсем не такой уж маленький на самом деле. А совсем рядом спрятались Бременские музыканты, и останется всего пару шагов до площади, где расположен Дом Черноголовых. А знали ли Вы, что рижане считают, что первую рождественскую елку украсили именно они? Нас ждет много старых знакомцев и новых открытий.

Свободное время в Риге. ОБЕД.

15.00 Экскурсия в Дом Менцендорфа со своеобразным колоритом жилых помещений XVII–XVIII вв. – единственный музей такого типа в Прибалтике. Педагогическая программа «Один день в доме рижанина» для школьников. Программа по европейской истории  17-18 века предназначена для учеников 7-8-х классов, а для учеников 10-12-х классов. Программа дополнена материалами по истории культуры. У учащихся будет возможность ознакомиться с  буднями торговца или ремесленника того времени (приготовление еды,  взвешивание и измерение с помощью старых приспособлений,  ремесло, уборка помещений, приготовление к праздникам и др).
 
Свободное время в Риге.
В свободное время у вас будет возможность погулять по узким улочкам Старого города, посидеть в уютных Рижских кафе и отведать известный рижский бальзам с кофе и шоколадом. Три городских деревянных кораблика – 100-летняя Darling и совсем юные Maria и Rebeka с интервалом в 30 минут приглашают Вас на увлекательную часовую прогулку по городскому каналу и реке Даугаве вдоль парков,  исторических зданий  и панорамы Старого города.

Самостоятельное возвращение в отель. Ночлег.
День 4: СИГУЛДА и ЮРМАЛА!
Завтрак в отеле.

09.00
Дополнительная экскурсия в г. Сигулда (50 км от Риги) в ТУРАЙДСКИЙ музей-заповедник (дополнительно - 15 евро).
Активным, спортивным и тем, кто любит дух состязания, предлагаем веселую и азартную игру-квест. Участники игры узнают о древних предметах, находящийся в экспозициях Турайдского музея заповедника и пройдут разные испытания в Турайдском замке и на горе Даинас, а также узнают легенду о Турайдской Розе. Победители получат подарок-сюрприз.

Возвращение в Ригу. ОБЕД.

Во второй половине дня приглашаем посетить один из самых легендарных городов Латвии – ЮРМАЛУ.
Юрмала – старейший курорт Европы. Его символ – скульптура черепахи, стоящая у моря в центре Юрмалы – на станции Майори. Это символ дреновсти и мудрости. И, правда, своё начало курорт берёт в далёком XIX веке, когда сюда приезжали богатые помещики из Курляндии, а позже, после Русско-французской войны, на отдых в Юрмалу отправлялись русские офицеры, чтобы поправить здоровье и подышать свежим воздухом – недалеко, недорого, а главное, не хуже, чем в Баден-Бадене.

Современная Юрмала – это и знаменитый конкурс молодых исполнителей «Новая волна», и великолепная деревянная архитектура, и музей под открытым небом, и известная ул. Йомас, и дача президента Латвии, и летняя резиденция Российского посольства, и великолепная дача аристократа Морберга, и многое-многое другое.
15.00 – 18.00 аквапарк в Юрмале (вх. билеты оплачиваются самостоятельно)
.

15.00 – 18.00 Приглашаем посетить АКВАПАРК в Юрмале (вх. билеты оплачиваются самостоятельно).

Возвращение в Ригу. Отдых.
День 5: Уникальный озерный замок - ТРАКАЙ
Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд.

Приглашаем на экскурсию в древнюю столицу княжества Литовского С УЖИНОМ и посещением замка (дополнительно - 20 евро).
Город расположен среди озер. Над водами крупнейшего озера Гальве величественно возвышаются готические башни замка, окруженного крепостной стеной, некогда главной резиденции великого князя Витаутаса. Сейчас это - единственный островной замок в Восточной Европе. Центром архитектурного ансамбля замка является княжеский дворец, окруженный толстой крепостной стеной с оборонительными башнями. Сложно описать удивительное сочетании древней замковой истории, тихого покоя озерных вод, белоснежных яхт, скользящих мимо. В Тракае очень уютно, зелено, спокойно... хочется расположиться на маленьком пляже с книгой, загорать, купаться в прозрачных водах и никуда не спешить!



Отъезд в Украину. Ночной переезд.


День 6: Дорога домой
Прибытие в Киев в первой половине дня. 
  Взрослые: Дети до 12 лет:
Стоимость тура 220 € 190 €

 

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
  • проживание в отеле 3* - 3 ночи;
  • экскурсии по программе;
  • сопровождение руководителем группы;
  • страховка;
  • консульский сбор – 40 евро;
  • факультативные программы;
  • личные расходы.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

0443326742     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

 

Детский  зарубежные языковые лагеря
школы на лето 2017 год
 
 

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional