Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

РЕЛАКС-ТУР в Словению и термы Венгрии!на осенние каникулы от 8163грн Заказать


РЕЛАКС-ТУР в Словению и термы Венгрии!на осенние каникулы от 8163грн

Даты 25.10, 08.11

7
Страна Венгрия, Словения
Город выезда Киев, Чоп
Транспорт Автобус
Маршрут Чоп - Эгер - Шопрон - Вена - Любляна - Порторож - Венеция - Блед - Марибор - Хевиз - Чоп
Тип тура Автобусные туры без ночных переездов
Туры на школьные каникулы
Майские праздники 2015: автобусные туры
Туры с отдыхом на море

 

detskiye_tury_2013_v_evropu_avtobusniye_franciya.jpg


В СТОИМОСТИ:

ЭГЕР – термальная жемчужина Венгрии!
ЛЮБЛЯНА – уютная и милая
ВЕНЕЦИЯ – рожденная из моря
ОТДЫХ на АДРИАТИЧЕСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ СЛОВЕНИИ!

А ТАКЖЕ по ЖЕЛАНИЮ:

Великолепная ВЕНА и БАДЕН – санаторий Римской Империи
ОЗЕРО БЛЕД  – визитная карточка Словении
МАРИБОР  – винная столица Словении

ВЫЕЗД из ЧОПА - БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Термальные купальни Венгрии, заснеженные вершины Альп, бирюзовые озера Словении и курортный Порторож – это прекрасная возможность немножко продлить лето, избегая жары, увидеть красивейшие уголки природы - величественные горы, глубокие озера, нежное море и горячие термы! Это отличный повод отдохнуть и немножко расслабиться после непростой зимы, попробовать изыски средиземноморской кухни, продегустировать венгерские и словенские вина, полюбоваться безмятежной красотой Словении...

АКЦИЯ "ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ"! При бронировании пакета дополнительных экскурсий** -  стоимость тура всего 249 евро!

**Пакет включает 4 экскурсии: "Вена и Венский Лес", "Озеро Блед", "Марибор", "Дворец Геделле"  - 100 евро с человека.

Базовая стоимость тура - 299 евро.

 
День 1: Начинаем путешествие!
07.00 Встреча группы на ж/двокзале г. Чоп. Посадка в автобус, отъезд в Венгрию. Пересечение украино-венгерской границы. Переезд в Эгерсалок.

Посещение ТЕРМАЛЬНЫХ КУПАЛЕН в ЭГЕРСАЛОКЕ (входной билет опл. дополнительно - 7 евро).

Эгерсалок неспроста называют венгерским Памуккале: там, где вода из источника годами струилась по склону холма, образовалась причудливая «шапка» из известковых отложений площадью 1200 м2.Сейчас здесь расположен великолепный веллнес-центр: 17 открытых и крытых бассейнов общей площадью 1900 кв.м, бассейны с лечебной водой для принятия ванн, джакузи, бассейны с развлекательными эффектами, водная горка и детские бассейны предоставляют возможность прекрасно провести здесь время как для людей более старшего возраста, так и для молодёжи.

Переезд в Эгер. ЭКСКУРСИЯ по ЭГЕРУ.

Эгер – город цветов, термальных источников и знаменитого красного вина. Его называют жемчужиной барокко, готики, рококо и неоклассики. Это 1000-летняя резиденция епископов с большим историческим прошлым, с большим количеством архитектурных памятников. Старый центр построен вокруг средневековой Эгерской Крепости, которая, как градохранитель, возвышается над городом. Улочки усеяны уютными ресторанчиками, пивными барами и террасами-кондитерскими.

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА и классического гуляша в Долине Красавиц (дополнительно - 15 евро)!
Почему эту долину так назвали? Все очень просто: в  Венгрии шутят, что, когда мужчины выходят из подвалов, продегустировав эгерские вина, все женщины им кажутся красивыми! Вы тоже сможете в этом убедиться...

Переезд в транзитный отель в г. Шопрон. Позднее поселение в отель. Ночлег.
 
День 2: ВЕНА – город величия и роскоши
ЗАВТРАК в отеле.
Отдых в Шопроне или экскурсия в Вену с посещением Венского леса и Бадена (дополнительно - 45 евро).

11.00 ОБЗОРНАЯ ПЕШЕХОДНАЯ ЭКСКУРСИЯ по Вене «ГОРОД ВЕЛИЧИЯ И РОСКОШИ».
Вена – чарующий и ошеломляющий город. Город имперской славы, великолепной архитектуры, дорогих магазинов и высокой кухни. Роскошные дворцы – свидетели военной и государственной славы императоров и придворных – какие тайны хранят они? Правда ли так вкусен знаменитый венский кофе? Звучат ли на улицах венские вальсы? От впечатлений замирает сердце и возникает понимание того, что этот город будет манить к себе снова и снова своей утонченностью, роскошью и загадкой.
СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ в ВЕНЕ.

14.00. Отъезд на обстоятельную и увлекательную экскурсию «Венский лес и санаторий Римской Империи - Баден».
Цистерцианский монастырь Святого Креста (дегустация вина из монастырских подвалов дополнительно 1,5 – 2 евро), посещение подземного озера Seegrotte и прогулки по нём на лодке (прокат лодки дополнительно 10 евро/чел), г.Майерлинг, посещение охотничьего домика Габсбургов (входные билеты 3 евро), фотопауза у замка Лихтенштайн, долина Хелененталь.
На «закуску» – санаторий Великой Римской империи: Баден! Милый бидермайеровский городок, по дорожкам которого неспешно дефилировала знать Австро-Венгерской монархии. Не обделил его своим вниманием и Пётр Первый, правда, после его визита русская знать не могла найти его на карте. И не мудрено: Пётр назвал его «Теплицы». А почему?! Так город ведь курортно-оздоровительный! Несмотря на то, что площадь всего-то 27 кв.км! Ах, какой там воздух, господа! И термы здесь тоже имеются! Пешеходная экскурсия по Бадену.


ВОЗВРАЩЕНИЕ В ШОПРОН. Ночлег.

День 3: ЛЮБЛЯНА – уютная и милая
Завтрак в гостинице. Выселение.

Переезд в ЛЮБЛЯНУ. ОБЗОРНАЯ ЭКСКУРСИЯ по ЛЮБЛЯНЕ.
Любляна – город мостов, церквей и соборов. Эта уютная европейская столица расположена на берегах реки Любляницы. Основная достопримечательностей города - Люблянский Град - старый замок, расположен в Старом городе. Оригинальные скульптуры и памятники, художественные галереи, уютные кафе все это сосредоточено здесь, в самой чистой столице мира.

Свободное время в Любляне. Переезд на Адриатическую ривьеру Словении.

Кроме могучих гор, сказочных озер, плодородных долин, многочисленных курортов с источниками термоминеральной воды, кристально чистых, полноводных и богатых рек, подземного мира карстовой области и исторических городов, в Словении есть и свой выход к морю. Длина береговой линии составляет всего 46.6 км, но буквально каждый метр побережья очарует Вас своей теплотой. Прозрачное море, мягкий климат, доброжелательные, гостеприимные жители, узкие улочки словенской Венеции – города Пиран, вкусные рыбные блюда, местное вино и таверны города Порторож сделают Ваш отдых неповторимым!
Поселение в отель. Ночлег.

День 4: ВЕНЕЦИЯ - морская фантазия
Завтрак в отеле. Переезд в Италию.

Прибытие в порт. Переезд в Венецию (билет на кораблик - 18 евро). ЭКСКУРСИЯ по ВЕНЕЦИИ "РОЖДЕННАЯ из МОРЯ".
Что можно сказать о городе, который давно стал легендой? Венеция похожа на поднявшийся из моря мираж: плеск волн у Ваших ног, химерные украшения окон, разноцветные дома, напоминающие кораллы… Венеция – уникальна, ее ни с чем нельзя сравнить и ничем заменить. Она замерла во времени, и только шумный турист, да нахальный голубь на Сан-Марко напомнит о том, что это не сон и не мираж. У Венеции десятки историй и тысячи секретов. Возможно, один из них она откроет и Вам.
 
Свободное время в Венеции. Предлагаем посетить дополнительные экскурсии, без которых впечатления о Венеции не будут полными.
  • Визит в резиденцию правителей Венеции «Дворец Дожей» (взрослые – 30 евро).
В сопрвождении русскоязычного гида вы посетите одно из самых важных зданий Венеции! Здесь заседали всемогущие дожи, здесь принимали иностранных послов и плели интриги европейского уровня. Здесь награждали и наказывали, ликовали и крушили все надежды. Именно отсюда Венецианская Республика железной рукой управляла Средиземным морем…

Отъезд из Венеции. Возвращение в Порторож. Ночлег.
День 5: ОЗЕРО БЛЕД - визитная карточка Словении
ЗАВТРАК в отеле. Свободный день на курорте.

По желанию - экскурсия на волшебное озеро БЛЕД (дополнительно - 25 евро).

Озеро Блед – место волшебной красоты, символ Словении, страны высоких гор, утопающих в зелени, таинственных лесов  и карстовых пещер с их причудливыми сталактитами и сталагмитами. Гуляя его набережной,  можно вволю полюбоваться прекрасными пейзажами, насладиться чистейшим воздухом, подняться по крутой тропинке  к смотровой площадке.
Посредине озера, словно сошедший с облаков, разместился  небольшой островок. На нем стоит церковь Успения Марии с «колоколом желаний».  Говорят, что загадав желание, нужно позвонить в церковный колокол и оно обезательно исполнится.

Возвращение в Порторож.  Свободное время. Ночлег.

День 6: МАРИБОР
ЗАВТРАК в отеле. Выезд из отеля с вещами.

Завтрак в отеле. Выселение. Переезд в Марибор. По желанию - ОБЗОРНАЯ ПРОГУЛКА по МАРИБОРУ (дополнительно - 15 евро).
Марибор не так знаменит как Любляна или озеро Блед, но при этом является настоящей жемчужиной Словении. Стоит вспомнить, что именно здесь с балкона Ратуши выступал Гитлер. А еще в городе растет самая старая винная лоза в мире - ей более 400 лет. Винные подвали Марибора - 4-е по величине в Европе... И еще много секретов и приятных неожиданностей хранит этот удивительный и уютный город.

Переезд в Будапешт. Поселение в отель. Отдых.
День 7: Наследие императрицы
Завтрак в отеле. Выселение. Отъезд в Украину.

По дороге - ЭКСКУРСИЯ во дворец Грашшалковичей, иначе известный как ЗАМОК ГЁДЁЛЛЁ (экскурсия и входные билеты - 15 евро).
Это второй по величине дворцовый комплекс Европы после Версаля. Общая площадь замка – 17 тысяч кв. метров, а прилегающий парк занимает 29 гектаров. По своей роскоши замок может сравниться лишь с французскими дворцами, знаменитыми своим убранством. Центральное здание дворца, парадная лестница, парадный зал и приёмная встречают своих посетителей с помпезностью былых времен. Экскурсионный осмотр включает более 10 отреставрированных залов, королевскую спальню, рабочий кабинет, курительный салон Франца Иосифа.
Главная достопримечательность замка Гёдёллё – парадный зал. Знаменит он тем, что именно здесь проходила свадьба австрийского императора Франца-Иосифа и принцессы Елизаветы Баварской, ласково называемой близкими Сисси. Кто же она, прекрасная и загадочная принцесса с трагической судьбой, одна из красивейших женщин Европы, безмерно любимая и почитаемая венграми?

Посещение еще одной интереснейшей достопримечательности города Гёдёллё — базилики Боснийской Богоматери. Этот храм является одним из главных центров паломничества Венгрии, поскольку здесь находится 700-летняя скульптура Богоматери, считающаяся чудотворной.

Прибытие в Чоп ориентировочно к 19.30

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

  •     Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта. 
  •     Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
  •     Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
  •     Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
  •     Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
  •     Туалеты в странах Евросоюза могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  •     Проживание в отелях категории 2-4*.
  •     Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
  •     Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делатьостановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  •     Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  •     Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  •     При выезде из Евросоюза на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.

 

  Взрослые: Дети до 12 лет:
Стоимость по АКЦИИ при бронировании пакета доп. экскурсий 249 € 219 €
Базовая стоимость тура: 299 € 269 €

 

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • размещение в отеле категории 3*;
  • завтраки (шведский стол);
  • экскурсии по городам Эгер, Любляна, Венеция;
  • страхование;
  • визовая поддержка;
  • транспортные услуги по программе;
  • сопровождение представителем компании и путевая информация
  • консульский сбор – 60 евро;
  • факультативные программы;
  • личные расходы;
  • проезд Киев - Чоп - Киев: 20 евро;
  • в одну сторону - 10 евро;

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

0443326742     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

 

 

Детский  зарубежные языковые лагеря
школы на лето 2017 год
 
 

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional