Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Открытие СКАНДИНАВИИ!на осенние каникулы 2015 от 11876грн Заказать

Открытие СКАНДИНАВИИ!на осенние каникулы 2015 от 11876грн

Дата 24.10.

Дней в туре 8
Страна Латвия, Польша, Швеция
Город выезда Львов
Транспорт Автобус
Маршрут Львов - Люблин - Рига - Стокгольм - Осло - Копенгаген - Варшава - Львов
Тип тура Туры на школьные каникулы

 

 

День 1: Львов и Люблин!
Встреча туристов во Львове представителем компании у автобуса (автобус будет ждать на парковке у ЖД вокзала, если стоять спиной к вокзалу, парковка будет справа, где сквер). Посадка туристов в автобус. Выезд на границу (с 06 до 08 утра в зависимости от графика движения поездов, точное время уточняйте у менеджера на каждую дату выезда).

Пересечение границы. Переезд в Люблин. Обзорная экскурсия «Люблин – очарование Польши». Центр Люблина очень красивый. Здесь хорошо сохранился Старый город со средневековой планировкой улиц, с мощеными дорогами, старыми пошарпанными временем домами и фундаментами неуцелевших зданий. Это своеобразный экспресс в средневековье: Краковское предместье, Новая Ратуша, Люблинский замок: так и видишь порой как дамы прогуливались в то время по улочкам, постукивая каблучками по брусчатке. Переезд в отель. Поселение. Ночлег.

День 2: Рига - город вдохновения
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Ригу. Посадка на паром. Отправка парома в Стокгольм. На пароме вас ждут развлечения: дискотеки, рестораны, бутики, казино. Ночлег на пароме.
 
День 3: Стокгольм!
Завтрак на пароме. Прибытие в Стокгольм.

Обзорная экскурсия: «Балтийский шарм Стокгольма». Стокгольм – один из самых прекрасных городов Европы… Он расположен на 14 островах Балтийского моря и обладает той незабываемой атмосферой, которая свойственна городам на воде. Здесь дышится легко и свободно -  треть площади занимает вода, треть - зеленые насаждения и треть - жилая зона. Все гармонично и эстетично. Огромное количество достопримечательностей, прекрасные парки, уютные уличные кафе и прекрасные рестораны, великолепные магазины и бутики... Стокгольм обладает особой естественной красотой, здесь приятно гулять пешком открывая для себя снова и снова этот прекрасный город… Свободное время. Рекомендуем дополнительные экскурсии:

«Ратуша - символ Стокгольма» (25 евро взрослые /20 евро дети). Стокгольмская ратуша — одна из главных туристических достопримечательностей шведской столицы, требующая отдельного внимания. Золотой зал украшает мозаика из более чем 18 млн позолоченных плиток, изображающая сцены из истории Швеции. Со смотровой площадки 106-метровой башни ратуши открывается великолепная панорама Стокгольма.

«Тайный Фрегат Vasa» (30 евро взрослые/25 евро дети). Нас ждет единственный в мире сохранившийся до наших дней корабль 17-го века. Это символ человеческой гордости, тщеславия, самонадеянности. На корабль по тем временам потратили огромные деньги. Он должен был олицетворять гордость королевского флота.

Ночной переезд во Флом.
 
День 4: Фьорды
Прибытие во Флом. Сегодня наш путь лежит в одно из красивейших мест на земле. В сказку Норвежского Королевства которую написал человек, а создала ее Величество природа. Да, это именно он самый и глубокий фьорд Европы - Согнефьорд - «Король фьордов». Свободное время.

Приглашаем на прогулку на корабле по наиболее живописным уголкам Согне-фьорда (60 евро - взр./ 50 евро - дети до 12 лет) - Что ж, быть в Норвегии и не увидеть фьорды? Их здесь полно, и каждый из них уникален и по своему хорош. Лучший способ увидеть, почувствовать, что такое фьорды, это прогулка на кораблике. Наш кораблик проплывет по Аурландс-фьорды и Нерей-фьорды, узком фьорды в Норвегии. Скалы нависают над водой, стремительное течение воды горных рек, громкий шум водопадов, и кажется кораблик сейчас застрянет между гор .... но нет, проехали. Чайки кружатся над головой, не забудь взять с собой для них хотя бы булочку, они всегда рады знакомству если, конечно, угощаешь Ты уж они ... чайки. Чувство единения с природой нельзя описать, и нельзя передать на фото, это надо прочувствовать самостоятельно.

И это не все ... Приглашаем в путешествие Фломской железной дороге (60 евро взр/50 евро дети до 12 лет) - это 20,2 км железной, которые поезд проезжает за час! Железная дорога соединяет Флом (2м над уровнем морям) и Мирдал - 865 м, только представьте железную дорогу с таким перепадом высот, она единственная. Это самая впечатляющая горная дорога в мире! Поднимаясь все выше и выше влечение то зависает над пропастью, то прячется в тоннель. Фломская долина с разбросанными домиками, могучие горы, водопад! А американская газета Chicago Tribune включила норвежские фьорды в число Семи чудес света.

Переезд в отель. Поселение. Ночлег в отеле.
День 5: Осло
Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Осло.

Обзорная экскурсия по самой древней столице северной Европы «Северное очарование Осло».  Осло - столица Норвегии, расположена на берегах Осло-фьорда. К городу-музею Осло относятся 40 островов. В пределах города расположены 343 озера, которые являются важнейшим источником питьевой воды.

После экскурсии приглашаем посетить парк удивительных скульптур, Парк Вигеландспаркен (10 евро).  «Я стал скульптором до того, как появился на свет» (Густав Вигеланд). Здесь вы найдете около 200 скульптур из гранита и бронзы в натуральную величину.  Густав Вигеланд создавал все свои скульптуры без помощи учеников или других художников. И только резьбу по камню и литье фигур из бронзы он поручал талантливым скульпторам. Вигеланд также определил местоположение парка и спроектировал его план, его лужайки и длинные прямые кленовые аллеи с кленовыми деревьями. Прямо по центру этого удивительного парка, который еще называют "Фрогнерпаркен", находится самая большая, четырнадцатиметровая скульптура. Это - Монолит.

Переезд в Швецию. Поселение в отеле. Ночлег.
День 6: Копенгаген
Завтрак. Выселение из отеля.
Переезд через Эресуннский мост (обязательно оплата въезда 10 евро) – грандиозное строение, шедевр инженерного искусства, соединяющий две страны Данию и Швецию.  Прибытие в Копенгаген. Обзорная экскурсия по городу: «Фантастический Копенгаген». Копенгаген - столица Дании, ее самый большой город. Это один из старейших городов Европы, излюбленное место художников, фотографов, журналистов и туристов, где жил и творил Г.Х. Анднрсен. Датская монархия старейшая в мире, королева Маргарет II живет прямо в центре города. В Копенгагене дружеская, живописная и интернациональная атмосфера, позволяющая чувствовать себя как дома в этом фантастическом городе. С одной стороны это спокойный прекрасный пейзаж, а с другой стороны оживленный и процветающий город. Горожане приветливые, впечатлительные и нестандартные люди, которые заботятся о своем городе, принимают в нем участие.

Рекомендуем замечательную прогулку на кораблике «Привет, мой милый Копенгаген» (15 евро).
Рекомендуем посетить замок Розенборг (30 евро взр/20 евро дети до 12 лет). Замок изящный, нежный, воздушный, похожий на сказочный дворец. Сегодня это музей, экспонаты которого связаны с датскими монархами уже 400 лет!

Переезд на паром. Переправа в Германию. Ночной переезд в Варшаву.

День 7: Варшава!
Прибытие в Варшаву.
Обзорная экскурсия по Варшаве: «Королевская Варшава». Варшава – это столица и самый большой город Польши, расположенный на берегах Вислы. Он по праву считается одним из самых красивых городов всей Восточной Европы, ведь недаром иногда Варшаву называют северным Парижем. Свободное время.

Рекомендуем посетить резиденцию королей, визитную карточку Варшавы - Королевский дворец (25 евро взрослые, 20 евро дети) Королевский дворец построил король польский и великий князь литовский Сигизмунд Ваза в 1598—1618 годах на месте замка мазовецких князей. Дворец был сооружен на искусственном возвышении в форме пятиугольника. Постройка выделяется 60-метровой башней. Ныне Королевский дворец служит музеем. В нем есть несколько смотровых залов: Зал Совета, Большой зал, Овальная галерея, Мраморная комната, прихожая перед Большим залом, Комната для конференций, Рыцарский зал, Тронный зал. В музее находятся экспозиции разных периодов. Живопись представлена пейзажами Варшавы, портретами известных личностей Польши, работами Стробла, Смуглевича, Кауффманна, особое место занимают картины Рембранта «Ученый за пюпитром» и «Девушка в шляпе».

Переезд в отель. Поселение. Ночлег.
День 8: Львов
Завтрак. Выселение из отеля. Выезд во Львов. Прибытие во Львов около 20:00 (зависит от границы).

 

  Взрослые: Дети до 12 лет:
Базовая стоимость тура 435 € 420 €

 

В стоимость тура включено: В стоимость тура не включено:
  • Встреча представителем компании, страховка (групповая);
  • Проезд по маршруту автобусом еврокласса;
  • Проезд на 2х паромах (Рига-Таллин в стоимости 4-местные каюты без окна);
  • Сопровождение руководителя по всему маршруту;
  • Проживание по маршруту отели 2-3* с завтраками;
  • Обзорные экскурсии по программе.
  • Факультативные программы и входные билеты;
  • Переезд через Эресуннский мост (оплата 10 евро), обязательно;
  • Завтрак на пароме Рига-Стокгольм (15 евро), обязательно;
  • Проезд на общественном транспорте;
  • Консульский сбор- 35 евро (кроме детей и студентов до 21 года, пенсионеров) + 25 евро услуги визового центра оплачивают все, кто обращается за визой;
  • Личные расходы.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

0443326742     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional