Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Клубы большого города в Греции Заказать
Клубы большого города
Салоники – молодёжный город, поэтому слава о его ночной жизни распространилась далеко за пределы Греции. Здесь множество клубов, баров и дискотек, развлечений на любой вкус и темперамент. Это город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь отдыхают люди из разных городов Греции и из-за рубежа: молодёжь «зажигает» в клубах под современную музыку, а более взрослая и респектабельная публика предпочитает бузуки (традиционные греческие развлекательные центры, где только «вживую» выступают модные певцы). Отдыхая по программе «Античная Греция - ЭВРИКА», вы проживаете в районе города, неподалеко от которого расположены одни из самых модных клубов. Поэтому у вас будет отличная возможность в любой день недели посетить клубы, среди которых:

Клуб VOGUE - самый престижный клуб «лайф-стейдж» в Греции. Насыщенная программа, выступления и концерты, гламурная публика и непринуждённая атмосфера – секрет веселья по-гречески.

WNIGHTCLUB - клуб, где звучит музыка от самых модных диджеев Греции, на сцене идут самые яркие шоу, а публика всю ночь до самого утра веселится и танцует.

Какая поездка в Грецию может обойтись без веселья, развлечения и бурной ночной жизни?

Салоники, сердце Северной Греции, - не только европейский город с богатой историей и бурным настоящим, но и молодёжный центр, где найдутся сотни поводов для активного отдыха, тысячи модных перспектив для «выхода в свет», множество престижных клубов и десятки элитных ночных центров развлечений.

Если вы ещё не открыли для себя ночную жизнь города Салоники,значит, вам до сих пор не доводилось погрузиться в этот яркий мир, где каждый почувствует себя звездой и желанным гостем!

Слава о ночной жизни города Салоники распространена далеко за пределами Греции. Здесь множество клубов, баров и дискотек, развлечений на любой вкус и темперамент. Это большой университетский город, который каждый вечер оживает, становится ещё веселее и многолюдней. Здесь отдыхают люди из разных городов Греции и из-за рубежа: молодёжь «зажигает» в клубах под современную музыку, а более взрослая и респектабельная публика предпочитает бузуки (традиционные греческие развлекательные центры, где только «вживую» выступают модные певцы).

Чего стоит один район Лададика, расположенный в центре живописного Старого города с его мощёными мостовыми, узкими улочками и очаровательными домиками, увитыми зеленью и цветами... Для греков само название «Лададика» символизирует перекрёсток, где сходятся все пути развлечений в Салониках. Попав сюда, моментально становишься частью многоголосой и нарядной толпы, которая неспешно курсирует из бара в бар, из таверны - в кафе со столиками прямо на улицах, из рок-бара - в клуб с латиноамериканской музыкой, из традиционной узерии с непременным стаканчиков анисовой водки «узо» - в модный клуб. До самого утра здесь не стихает веселье: к современным хитам подмешиваются, как в замысловатом коктейле, мелодичные напевы из колоритных ребетадико (таверн с живой греческой музыкой). Для гостей города особенно приятным и привлекательным является тот факт, что здесь в течение одной ночи вы сможете посетить самые разные заведения, получив полное представление об отдыхе в столице Северной Греции. А веселиться здесь можно бесконечно и разнообразно: столько, насколько у вас хватит сил, задора, свободного времени средств.

Не менее знаменитыми центрами для отдыхающей молодёжи и более взрослой публики являются набережная в центре города (Леофорос Никис) и набережная в районе Каламарья (Неа Крини). А если хотите полюбоваться ночным городом сверху, «поднимитесь» на такси в Верхний город (Ано Поли): прогуляйтесь к смотровой площадке у древней крепости, посидите за бокалом вина или чашечкой кофе в один из баров или таверн этого района (по вечерам в них тоже частенько играет живая музыка). Ещё один интересный вариант вечернего досуга – подняться на лифте в кафе-бар, расположенный в башне ОТЕ, которая находится на территории Международного выставочного центра, недалеко от похожего на шахматную ладью Левкос Пиргоса (Белой башни). Площадка, где расположено это кафе, неспешно вращается вокруг центральной оси башни, что даёт возможность полюбоваться великолепными панорамами города с различных ракурсов, созерцая моря, горы и даже пригороды.

Отдельная тема для вдохновения – греческие бузуки, одно из самых престижных и любимых развлечений греков всех возрастов. Здесь они показывают себя во всей красе, не гнушаясь «замашек на вызывающую роскошь» - от дорогих нарядов до привычки буквально «сорить» деньгами. Это, пожалуй, одно из самых аутетичных развлечений в современной Греции. Здесь гуляют всю ночь: певцы выходят на сцену заполночь и продолжают выступление много часов подряд. На бузуках артисты выступают ТОЛЬКО живьем: как правило, самая яркая «звезда» эстрады припасена в программе в качестве десерта, а значит, на сцену выйдет около трёх часов ночи (или утра). Особого накала страсти достигают после трех часов ночи, когда эмоции буквально зашкаливают: зрители взбираются на сцену, где поют и танцуют вместе с исполнителями, окончательно уничтожая границу между сценой и залом. В течение всего вечера официанты разносят на специальных блюдах-подносах бутоны гвоздик, которыми воодушевленная публика забрасывает певцов и танцующих. Бузуки - очень красивое и колоритное развлечение, поэтому по возможности посетите греческие бузуки хотя бы однажды. Желательно сделать это в компании греческих друзей или сотрудников турфирмы, которые здесь чувствовуют себя «в своей тарелке» и с радостью откроют вам все характерные грани подобного вида отдыха.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

0443326742     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0443628659     Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

0937231033

 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional