Отдых в Украине|Полезная информация|О компании|Авиа туры Зарубеж |Сотрудничество|Welcome to Ukraine|Визы\Паспорта\Детские проезные|Страны

Новый Год 2013 зарубежем

On-lile бронирование

Бронь АВИАБИЛЕТОВ

Страхование выезжающих зарубеж Заказать
Виды страхования

ЗАЧЕМ НУЖНО И ВАЖНО ОФОРМИТЬ МЕДИЦИНСКУЮ СТРАХОВКУ ПРИ ВЫЕЗДЕ В ДРУГУЮ СТРАНУ

Планируя отдых, любой из нас, в первую очередь, интересуется условиями перелета и проживания в гостинице. Несомненно, все это крайне важно, особенно в свете постоянных проблем с чартерами и удивительных метаморфоз с заранее забронированными и выкупленными номерами. А вот о страховании путешествия задумываются немногие. Да и о чем тут, казалось бы, думать? Ведь страховку турфирмы автоматически вносят в пакет документов, который перед вылетом получает отдыхающий. Вот он - полис, фамилия и имя, остальное читать не обязательно. Теперь, что бы ни случилось, страховка покроет любую неприятность. Этот самый распространенный взгляд на положение дел, к сожалению, далек от истины.

 

Дело в том, что стандартная страховка, предлагаемая компаниями, охватывает достаточно узкий перечень возможных проблем. В ней прописан минимальный набор услуг: первая медицинская помощь, лечение в госпитале в случае болезни, транспортировка до больницы, возвращение обратно в страну до окончания срока путевки, а также перевозка тела в случае смерти. Казалось бы, что еще нужно? Между тем на отдыхе может возникнуть масса нестандартных, не мыслимых для «обычной» жизни. Страхование украинских путешественников заграницей

 

Достаточно часто случаются казусы, не подпадающие под действие обычного полиса - утеря багажа, ответственность перед третьими лицами, срыв поездки по всевозможным причинам. Для того чтобы покрыть и эти риски, лучше заплатить еще немного и чувствовать себя совсем спокойно. В этом случае туристическая страховка уже не является «еще одной бумажкой в комплекте», а становится отдельным продуктом, который страховщик стремится сделать максимально выгодным для клиента.

 

Страхование украинских путешественников заграницей

На всякий несчастный случай

В первую очередь следует застраховаться от несчастного случая. Этот риск редко покрывается стандартным медицинским полисом. Полис предусматривает выплату страховки, если во время отдыха с человеком произошло ЧП, приведшее к смерти и инвалидности пострадавшего. При этом если неприятное событие произошло на отдыхе, а смерть или инвалидность наступили даже по истечении длительного времени (обычно до года), это также считается страховым случаем, и компания обязана будет выплатить компенсацию.

Это крайне важно, ведь инвалидность могут установить не сразу после происшествия. Врачи могут дать неутешительный диагноз после длительного лечения, а к этому времени отпуск останется далеко в прошлом. Следовательно, стандартная страховка уже не будет действовать и пострадавший не получит ничего. Полис же дополнительного страхования позволяет рассчитывать на достойную компенсационную выплату. Ее получат и родственники умершего, если смертельная травма была получена на отдыхе, но сам факт смерти наступил после окончания действия путевки. При этом стоимость такого дополнительного страхования от несчастного случая совсем невелика. В некоторых компаниях полис от несчастного случая на сумму в 10 тыс. долларов обойдется всего в 5,5 «зеленых».

 

О, спорт, ты - риск

Не стоит забывать и о страховании рисков, связанных с занятием спортом и экстремальным туризмом. Каждый день валяться на пляже - просто скучно. Между тем принимающие фирмы предлагают туристам не только традиционный пляжный волейбол или водную гимнастику, но и все больше развлечений, связанных с активным отдыхом: дайвинг, скалолазание, серфинг, виндсерфинг. Впрочем, застраховать спортивные риски следует, даже если вы собираетесь немного поиграть в футбол. Лечение растянутых во время борьбы за мяч связок покроет далеко не каждая обычная страховка.

Как правило, при страховании спортивных рисков стоимость страховки увеличивается примерно в 1,5-2 раза. Во многих компаниях стоимость страховки зависит конкретно от того или иного вида активного отдыха.

 

Подумаем о багаже

Впрочем, неприятности в дороге и на отдыхе могут случиться не только с людьми, но и с вещами. Время от времени случаются ситуации, когда багаж испорчен, украден или утерян. В итоге весь отпуск идет насмарку. Выход один - застраховать багаж. Эта услуга обойдется недорого - в пределах 0,5-2% от заявленной стоимости ваших вещей. Зато, зафиксировав инцидент у перевозчика или в местной полиции, по прилету домой можно смело требовать компенсации у страховщика.

 

Хотел, но не смог

Но даже если турист застраховал все мыслимые и немыслимые риски, остается еще одна житейская, но, к сожалению, не такая уж редкая опасность - вероятность невыезда. Страховые компании помогут компенсировать потраченные средства, если поездка была отменена не по вашему собственному капризу, а в силу объективных обстоятельств.

Причины срыва принимаются следующие: травма или болезнь, требующая госпитализации, отказ в выдаче визы вам или вашим близким, повестка в суд. Предупредим, что этот вид страхования - самый дорогой. Полис обойдется туристам в 3,7-5% от стоимости тура. Однако, учитывая широкий список рисков, эти деньги нельзя назвать излишней тратой, особенно если вы заранее чувствуете: может получиться так, что отдохнуть вам не удастся - тяжело болеет близкий человек или уже случались отказы в выдаче визы.

 

«Зеленая карта»

При выезде за рубеж на своем авто турист обязательно должен приобрести международный полис автострахования - «зеленую карту». Страховка для легковушки сроком на 15 дней стоит у наших автостраховщиков 30-35 евро. Сумма не такая уж большая, но зато этот полис избавит путешественников от дорожных разбирательств на иностранном языке. В случае ДТП достаточно зафиксировать факт происшествия у местной полиции, а по возвращении на родину - рассказать о случившемся страховщику. Решать проблему и платить пострадавшему страховая компания будет вместо вас.

Внимание!!! Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой.

Подробнее об условиях страхования узнайте по телефонам:

044 332 67 42

095 611 55 41 

093 723 10 33

068 365 04 81

или  отправить заявку на просчет на электронную почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script или  Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Комментарии (0)add comment

Написать комментарий
smaller | bigger

busy
 

Английский вариант сайта



Mail ru

\n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter--> \n Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script counter-->
   
online pharmacy *** buy cialis professional