Производство зефира и пастилы – это одновременно простой и сложный процесс. Простой – потому что технология производства зефира с давних времен не так и сильно изменилась. А сложны – потому что нужно соблюдать множество требований, как гигиенических, так и требований покупателя. А покупатель с каждым годом становится все требовательнее, и все тщательнее выбирает продукты, в том числе, и кондитерские изделия. Поэтому, несмотря на то, что технологическая схема производства зефира не так сложна, как, скажем, схема производства печенья, необходимо обеспечивать и широкий ассортимент продукции, и ее высокие вкусовые характеристики, и ее привлекательный внешний вид. При этом, зефир и пастила должны отвечать современным гигиеническим требованиям и быть достаточно доступными по стоимости.
Именно поэтому производство пастилы и зефира необходимо сделать максимально механизированным. Чем больше процессов будут производить машины, тем меньше влияние человеческого фактора. Это значит, что конечный продукт будет полностью отвечать и санитарно-гигиеническим требованиям, и требованиям потребителя.
Наличие тех, или иных машин при производстве зефира обусловлено технологическим процессом.
Стоимость тура
Количество человек
|
Стоимость, грн./чел. |
15 |
140 |
25-30 |
110
|
35-40 |
100 |
Возможно заказать экскурсию без транспорта и страховки!
Стоимость: 65 грн./чел. (при этом экскурсию оплачивают ВСЕ участники!)
Дополнительная информация
В стоимость включено:
транспортные услуги;
экскурсия по цехам;
сопровождение;
угощения (кексы и зефир);
страховка.
* При оплате безналичным расчетом к цене тура следует прибавлять 20%.
Узнать больше забронировать по тел
0443326742
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
0443628659
Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
0937231033
|